Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 00:56

Здравствуйте!

Я очень люблю пробовать что-то новое и сладости других стран - не исключение.

К тому же мой молодой человек разделяет такое увлечение и я решила для нас заказать коробочки с сайта [ссылка].

_____________________________________________________________________________

Оформила я подписку в ноябре 2020 года, в надежде, что к новому году у меня будет подарок, но нет.

Тут попалась на первую уловку: если вы оформили подписку на одну коробку, но не отменили ее позже - у вас через месяц повторно спишутся деньги.

Так я заказала и декабрьскую коробку, и январскую:)

Когда вы заказываете коробочку, никакого трек-номера не выдается.

Шли месяцы, уже был январь, я стала стучаться в поддержку.

Конечно, меня всячески успокаивали, говоря, что коробочка может доходить 3 месяца.

____________________________________________________________________________

20 февраля наконец-то приходит заветное уведомление с почты!

Иду, радостная, что ноябрьская коробка пришла....а нет, пришла январская. И то я была рада!

Подарочки :з
____________________________________________________________________________

Чуть погодя, когда прошел срок, стучусь в поддержку, на что мне отвечают:

"Почтовое отправление покинуло пределы Японии, то, что было дальше - не наша ответственность. Если коробка вернется обратно, мы вас уведомим"

Ну вы понимаете, что пишу я отзыв этот....5 февраля 2022 года. Коробки....нет 😊

Меня уговорили еще на один заказ коробочки, также заказала декабрьскую. 5 февраля и пока что тоже мимо, не идет.

Итог отзыва: ставлю две звезды. Снимаю три звезды за то, что отсутствуют какие либо гарантии, а деньги летят в мусорку, хотя были заработаны непосильным трудом, просто обидно.

Надежда, что получу коробочку, с каждым днем тает. Если что-то изменится, отпишусь в комментариях.

П.с. если бы была моя ошибка - в адресе, в данных - ни одна из коробок ко мне бы не пришла. Наверное, просто на почте скушали или разобрали на подарок на новый год, даже не знаю :С

Всем добра!

ВНИМАНИЕ!!!! ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ!!!

В ноябре 2021 была заказана новая коробка, коробка пришла в июне!

Да-да. В июне пришла декабрьская коробка. С новым годом, товарищи :)) Некоторые сладости были в состоянии крошек и присутствовал просрок. Фото в студию. 🥰

Коробку, заказанную с 2020 года я не получила, и к огромному сожалению, возможно не получу. Но так как пришли 2 коробки из трёх, повышаю оценку до 3х звёзд. Но рекомендовать не решаюсь.

Достоинства
  • Вкусняшки из японии
  • Возможность попробовать что-то новое
  • Необычные продукты, которых у нас не купить
  • Яркие, няшные упаковки
Недостатки
  • Не предоставляется трек номер отправления
  • Нет гарантий, что коробка придет
Оликне рекомендует