Чуть погодя, когда прошел срок, стучусь в поддержку, на что мне отвечают:
"Почтовое отправление покинуло пределы Японии, то, что было дальше - не наша ответственность. Если коробка вернется обратно, мы вас уведомим"
Ну вы понимаете, что пишу я отзыв этот....5 февраля 2022 года. Коробки....нет 😊
Меня уговорили еще на один заказ коробочки, также заказала декабрьскую. 5 февраля и пока что тоже мимо, не идет.
Итог отзыва: ставлю две звезды. Снимаю три звезды за то, что отсутствуют какие либо гарантии, а деньги летят в мусорку, хотя были заработаны непосильным трудом, просто обидно.
Надежда, что получу коробочку, с каждым днем тает. Если что-то изменится, отпишусь в комментариях.
П.с. если бы была моя ошибка - в адресе, в данных - ни одна из коробок ко мне бы не пришла. Наверное, просто на почте скушали или разобрали на подарок на новый год, даже не знаю :С
Всем добра!
ВНИМАНИЕ!!!! ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ!!!
В ноябре 2021 была заказана новая коробка, коробка пришла в июне!
Да-да. В июне пришла декабрьская коробка. С новым годом, товарищи :)) Некоторые сладости были в состоянии крошек и присутствовал просрок. Фото в студию. 🥰
Коробку, заказанную с 2020 года я не получила, и к огромному сожалению, возможно не получу. Но так как пришли 2 коробки из трёх, повышаю оценку до 3х звёзд. Но рекомендовать не решаюсь.