Опубликовано 14 Август, 2019 - 18:36

один раз
    2499 рублей + 249 рублей (стоимость доставки Почтой России)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!
На заказ коробки с японскими вкусностями с сайта [ссылка] я созревала буквально несколько лет (за это время произошло много событий, сайт переименовался и ещё много всего произошло у основателей сервиса)! Меня останавливало много разных причин, начиная от цены и заканчивая тем, что я буду разочарована составом коробки.. Но всё таки спустя много времени "дум думных" я решила заказать ГИГАНТСКУЮ посылку!
Что же это такое?

Гигантская посылка

Ограниченная посылка!

Огромная посылка с эксклюзивными японскими сладостями. В посылке будет 18-20 сладостей + подарок.

В посылке гарантированно будет:
— зеленый чай
— новые рисовые снеки

— водоросли в кляре с васаби
— рожок со вкусом мороженого
— поки и моти, куда же без них
— мисо-суп, потому что мы знаем, что вы любите разнообразие в наших посылках

Среди других рандомных сладостей могут попадаться традиционные Поки, моти, шоколад, печенье и многое другое. И все это с такими необычными вкусами, как адзуки, сакура, матча, васаби и еще много всего интересного. Состав посылок меняется каждый месяц.

Стоимость Гигантской посылки сейчас со скидкой - 2499 рублей.
Стоимость доставки рассчитывается на сайте при оформлении заказа после вбивания вашего адреса и индекса.
Стоимость же доставки по моему адресу/индексу составила 249 рублей.
Вес отправленной Гигантской посылки - 1 кг 482 г (из информации по отслеживанию).

Каждый месяц состав коробок как-то меняется, что-то заменяют на новое и т.д., насколько я поняла из информации в группе ВК и на сайте. Выбрать подписку можно на несколько месяцев, то есть каждый месяц вы будете получать по одной коробке с различным составом содержимого, или же на один месяц для получения одной посылки. Я же выбрала подписку на месяц, то есть одна посылка.
Заказала я свою коробочку 2 августа.
6 августа (во вторник) мне на почту пришло письмо о том, что моя коробочка отправлена, также в письме был указан номер для отслеживания на сайте Почты России.
Самым настораживающим для меня было то, что после оформления заказа на сайте, кроме информации о проведенной оплате через Яндекс Кассу, мне не пришло никакого другого письма на мою эл.почту. Но на следующий день я решила проверить папку "Спам" и бинго, письмо о получении заказа с сайта оказалось именно там:
Снова беспокойство посетило меня после того, как уже наступила среда, никакого письма с номером для отслеживания мне не отправили (беспокойство было потому, что отправка заказов осуществляется у них в понедельник и вторник). Я снова посетила папку "Спам", где было письмо с номером для отслеживания!
Статус нахождения моей посылки я благополучно отслеживала по присланному мне номеру для отслеживания на сайте Почты России.
Доставка осуществлялась с 6 августа по 9 августа.
Уже вечером 8 августа по отслеживанию я видела, что посылка находится на сортировке в моём городе, и я была уверена, что на следующий день посылка доедет уже до моего почтового отделения, где я утром смогу её получить. Так и случилось.

Полученная посылка
Вес посылки
Содержимое посылки
Я вытащила из коробки всё содержимое и разложила, чтобы сфотографировать общий вид:
Состав Гигантской посылки
Внутри моей коробки оказалось 17 позиций + 1 большая наклейка:
Одна большая наклейка
Среди всех 17 позиций я получила 5 различных упаковок печенья:
3 необычных продукта - мисо суп, рисовые крекеры со вкусом креветки и нори в кляре:

2 упаковки вафельных продуктов:1 коробочка шоколада с печеньем:5 жевательных продуктов:1 упаковка зеленого быстрорастворимого чая:
Зелёный чай быстрорастворимый
Честно сказать, не удивил состав коробки вообще. Единственное, что меня порадовало - буклетик с наклеечками с изображением котиков, но и тут-то оказалась подстава. Наклейки не были уже с готовой каёмочкой для того, чтобы отклеить и сразу приклеить наклейку. Это была одна большая наклейка и на маленькие наклейки придётся разрезать её самой.
Ещё одна причина, по которой мне не понравился состав коробки - что я уже видела все эти продукты на фото, которые присылались в группу ВК другими людьми в прошлом месяце, я специально сделала заказ в начале нового месяца, потому что, как заявляли они в свой группе, каждый месяц состав коробки тем или иным образом меняется.
Также, по заявлению на сайте, можно увидеть, что в Гигантской посылке мы должны ожидать от 18 до 20 сладостей + подарок. Но, как вы видите, одной сладости до заявленных хотя бы 18 мне не доложили.
Почти все продукты в коробке от одного производителя TM Bourbon - разнообразием торговых марок тут и не пахнет. Большинство продуктов в коробке, как мне показалось - самые обычные и недорогие.
Из всех продуктов коробки могу выделить 4 фаворита. Это:

- шоколадные палочки-печенье Pocky в глазури "орео с кремом" - очень вкусное печенье!!! Я и не думала раньше, что Pocky настолько вкусные:

Шоколадное печенье "Pocky" орео с кремом
- печенье "кошачьи языки" с начинкой из пласта белого шоколада. Тоже очень достойное печенье с начинкой, вкусный белый шоколад отлично дополнял вкус печенья:
Печенье с белым шоколадом
- рисовое печенье с коричневым сахаром. Имеет солоноватый вкус жжёной карамели из коричневого сахара. Приятно хрустят и в целом достаточно вкусные:
Рисовое печенье с коричневым сахаром
- водоросли нори в кляре со вкусом васаби. Сначала я боялась их пробовать, потому что думала, что они будут очень острые и отвратительные, но они оказались очень даже вкусными. Минус - масса продукта в упаковке, всего лишь 27 грамм :(
Нори в кляре с васаби
Далее продукты, которые идут на втором месте после первых четырёх фаворитов из Гигантской посылки:
Рисовые снеки со вкусом креветки
- рисовые снеки со вкусом креветки. Имеют не насыщенный вкус креветок, как мне хотелось бы. Ела в прикуску с водорослями нори со вкусом васаби, они отлично дополняли друг друга.
Рисовые снеки со вкусом креветки
- вафельный рожок, внутри которого находится пористый лёгкий (по весу) молочный шоколад. Достаточно вкусно, но слишком просто, не необычно:
Вафельный рожок с пористым молочным шоколадом
И оставшиеся продукты, которые меньше всего мне понравились. Это:

- ничем не удивительный и не привлекающий, совершенно обыкновенный молочный шоколад с печеньем:

Молочный шоколад с печеньем
- и вафельные палочки с довольно не вкусной (на мой вкус) молочной начинкой:
Вафельные палочки с молочной начинкой
Также в полученной мной посылке не обошлось без продуктов, которые оставили о себе наименее положительное впечатление. Это:

- какао-печенье с начинкой типа "орео":

- рисовое тесто моти со вкусом зеленого чая. Всё бы ничего, десерт оказался не приторно-сладкий, а умеренно-сладкий, вкус зелёного чая можно уловить, но вот начинка - это просто ужас, сравнить мне её не с чем по вкусу, но по консистенции это похоже на песок:
Традиционные моти с зелёным чаем
Также в число "отшельников" моей посылки вошло печенье с начинкой из изюма!!! Я искренне верила, что начинка будет некая джемовая со вкусом винограда, который обычно бывает в газировке, но это был чистый вкус изюма, который я не могу терпеть:
Печенье с начинкой из изюма
О продуктах, требующих приготовление.

1. Зелёный чай быстрорастворимый. Зеленый чай в упаковке уже с добавлением сахара. На обороте присутствует инструкция для приготовления чая как в холодной/горячей воде, так и в молоке.
    Гранулы быстрорастворимого зеленого чая
    Приготовила я половину порции (1 чайная ложка гранул на 60 мл горячей воды). Цвет чая - зеленый, как у обычного зеленого чая.
    Готовый зеленый чай
    Вкус довольно приятный, зеленый чай с сахаром. Без всяких неожиданных вкусовых неприятностей тут обошлось.
  2. Мисо-суп быстрого приготовления с морской капустой. В упаковке 12 маленьких пакетиков с мягким содержимым цвета, близкого к соевому соусу.В готовом виде (1 пакетик содержимого к 160 мл горячей воды) мисо-суп быстрого приготовления выглядит так:По мере растворения в мисо-супе проявляется морская капуста, в прямом смысле магическим образом. Мисо-суп имеет насыщенный запах соевого соуса, вкус практически соответствующий. Доесть больше, чем маленький "глоточек" я не смогла. Для меня это слишком специфическое блюдо.

Вот такое разочарование от посылки с сайта NipponBox я получила. Может для кого-то состав данной коробки мега-крутой, но это оказалось совсем не моё. Я ни в коем случае не говорю, что заказывать с данного сайта ничего не нужно, но может для кого-то мой отзыв окажется полезным в совершении решения относительно заказа одной из коробок с данного сервиса.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Pocky
  • Быстрая доставка
  • Отслеживаемая посылка
Недостатки
  • Нет заявленного количества продуктов
  • Цена не соответствует качеству
plushevajaне рекомендует
14.08.2019
Состав фигня. И на 2500 точно не тянет.
Это точно 😕
14.08.2019
на 2500 можно накупить нормальной вкусной еды. кмк коробочные сервисы уже давно себя изжили
14.08.2019
На 2500 можно много всего полезного купить, не только еды, что уж там говорить.. 😩
Отличный отзыв 😊
Благодарю 😇
14.08.2019
Была в Японии два раза. И в ресторанах и всегда у них проблемы с десертами, а уж вкус на сладости у них специфичный.
Я знаю в Москве на проспекте Мира есть японский супермаркет и около посольства Японии.
14.08.2019
Что-то пропал интерес у меня к японским продуктам))
Но спасибо за наводку в любом случае!
Сладости хорошие европейские.
14.08.2019
я бы тоже разочаровалась таким наполнением....и тем более даже не 18 позиций...а подарок - наклейка - ну это же смешно!! можно было бы и не писать про такой подарок....или тогда уже вообще не вкладывать!
про мисо суп не поняла - на один раз 16 мл супа? 😁 или надо все пакетики растворить - чтобы наесться!
14.08.2019
В упаковке 12 пакетиков, их общий вес 240 г, кажется. Соответственно одна порция около 200 мл получается вместе с 160 мл воды, которую добавляешь на один пакетик ?
Насчёт наесться, ну не знаю.. мне было сложно одну полную чайную ложку съесть, уж слишком не приятно по вкусу оказалось ?
14.08.2019
В готовом виде (1 пакетик содержимого к 16 мл горячей воды)

ааа так там не 16, а 160 мл? опечатка просто в тексте)
я ж и удивилась, чего так мало воды!
ну а вкус - я даже не могу представить)
2,5 за печенюшки из японского ларька... я бы тоже расстроилась. Похоже единственный специфический и географически необычный продукт это нори с васаби.
Таки да!
Котики милые ! А изюм я терпеть не могу фе
Расстроилась бы от такой конфеты)
Котики несомненно порадовали)
Я и расстроилась, но маме понравились печенюшки с изюмом 😂
14.08.2019
Я никогда не понимала, в чем смысл заказать себе коробку химических сладостей из какой-нибудь там Японии, где их предприимчивые дельцы купят в местном супермаркете и отправят тебе по почте. От того, что они из Японии, лучше они не станут. Да и по правде сказать, даже один вид этих сладостей вызывает ощущение, что это адовая дешевка в тридорога. Ваш отзыв подтвердил мои догадки)))
14.08.2019
Ну вот, я утолила свой интерес и убедилась, что это того не стоит именно в этом случае)
Надеюсь хотя бы отзыв получился более менее полезный для кого-то, чтобы наглядно убедиться и не бежать заказывать всякую ерунду)
14.08.2019
У одной девочки на Ютубе я видела распаковку подобной коробки из магазина TokyoTreat, она смаковала и нахваливала, но я думаю это чисто на камеру, а так ничего хорошего, как и в вашей посылке)
Один раз попробовать можно 😊
14.08.2019
Да, я так себя успокаиваю 😂
14.08.2019
Заказывала около года назад. Состав был еще хуже вашего, раза в три. Ни печенек, ни каких-либо супов! Одни леденцы и жвачки с киткатами. Все это точно не стоит таких денег. 😞
Сервис оставляет желать лучшего 😞
14.08.2019
Интересно было почитать. Я только про подобные коробки с фруктами слышала.
Благодарю!
Ох, лучше бы коробку с фруктами заказала, честное слово)
14.08.2019
Очень неоднозначное мнение оставила о себе посылка.
14.08.2019
Я думала, будет интереснее наполнение)
Хочу коробку с их необычной лапшой быстрого приготвления, где даже нагреватели в комплекте 😁
Ого))
Если хочется, то можно рискнуть разок 😂
14.08.2019
А мне кажется интересно. На 2500 конечно не тянет, но на раз годная коробочка. Когда доведется побывать в Японии не известно, а так открыли для себя что-то новое во вкусе. А деньги еще заработает, не для этого ли они нам даны, чтоб себя удивлять))
15.08.2019
На раз конечно да, пойдёт, чтобы утолить свой интерес)
Но, к сожалению, тут и на 10% не потянет в новизне по вкусам 😞
14.08.2019
Да такое же химозное как у нас, из всяких ядов сделанное.
14.08.2019
Я когда-то хотела воспользоваться этим сервисом, но в итоге передумала. Стоимость содержимого явно завышена.
15.08.2019
Наверное, это и к лучшему, что передумали 😉
14.08.2019
Отстой какой-то. Очень обидно. Я давно заглядываюсь на таких сервисы, но боюсь неприятных сюрпризов. Тем более, что с обилием магазинов с японскими вкусняшками, можно и самой собрать подобную коробку. Правда тогда и сюрприза никакого не будет. 😩
15.08.2019
Самое интересное - ожидание чего-то необычного в посылке, и действительно, легче самому набрать то, что хочешь, а не надеяться на удачу (что тебе попадётся именно то, что бы ты хотел и ожидаешь)
14.08.2019
Коробка как коробка. Наверное с наполнением не повезло( привет Чувашии! Я сейчас в Новочебоксарске, домой приехала)
Привет-привет! 😂
Может кто-то да и был бы рад такому наполнению)
15.08.2019
Мимо суп не могу есть даже в ресторане, вообще не нравится. Хотя мои друзья любят. Так что это очень на любителя. Думаю, он и из пакетика ничем не лучше)) хотя из любопытства приготовила бы мисочку мисо))
За 2500 коробка вообще ужасна. Вот стоила бы 1500, я бы заказала. Мне один раз товарищ из Японии сладости привозил, вкус очень необычный был.
15.08.2019
Ела настоящие японские моти и тоже всегда давилась ими. Но японцы угощали, было неловко выплюнуть и сказать, какая эта гадость. В тех, что ела я, начинка из бобов тоже была очень не очень. Да и вообще, японцы - те еще извращуги в плане еды. Я бы вообще на такую посылку не решилась)
15.08.2019
Ну, справедливости ради, моти на самом деле сладость на большого любителя. В Японии сладости, обычно, не сладкие, как бы странно это не звучало.