Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:40

Подписку на коробочки-сюрпризы от магазина японских сладостей [ссылка] я купила для племянницы. Ни то чтобы меня вдруг осенило таким оригинальным подарком)) Просто, когда примерно в 5-й раз получаешь в личку ВКонтактика фото упаковки Pocky с невинным вопросом «Как думаешь, это очень вкусно?», то невольно понимаешь - этот намёк 😊

Так вот по случаю Международного женского дня я эти самые коробки ей и заказала.

Видимо японские сладости это новое поветрие какое-то, потому что когда ребёнок получил свою первую коробку, он буквально пищал от восторга.

А уж чего тут началось, когда мы её вскрыли и внутри обнаружили ту самую, заветную пачку палочек Pocky… В интернете сейчас активно крутится реклама таких палочек, видимо поэтому дети так хотят их попробовать. Племяшка даже сохранила этикетку, чтобы потом показать в школе.

Заказать японские сладости как у нас можно тут

Сестра, к стати потом сидела расшифровывала составы. Сказала, что всё очень натуральное.

Если вдруг кто владеет навыками японского, то ниже привожу состав шоколадки. Я к счастью в японском не сильна, поэтому ем всё совершенно спокойно, не отвлекаясь на подобные глупости.

Суть сервиса [ссылка]

В зависимости от того какую именно подписку вы купили, вы получите одну или три коробочки со сладостями. По сути это детский аналог всеми нами любимого Глэмбокса. Думаю, что такое сравнение быстрее всего прояснит дело))

Стоимость подписки и оплата

Посмотрев на способы оплаты у меня прямо на сердце потеплело – 21 способ! Среди которых и наш любимый WM. В свете последних проблем с выводом средств с кошелька на карты, наличие у магазинов такого способа оплаты, сами понимаете, стало сверх актуальным.

Содержимое нашей первой посылочки

Само собой пробовала я не всё, поскольку посылка всё-таки предназначалась не мне. То, что перепало, ниже опишу.

Чокоболы - маленькие шоколадные шарики. Ребёнку очень понравились.

Милки - молочные ириски. Нежный молочно-ванильный вкус. Не липнут намертво к зубам и не угрожают пломбам.

Шоколадные формочки со вкусом пудинга - не пробовала, но ребёнок умял всё без остатка.

Шоколад Look - в одной плитке 4 наполнителя, каждый вкус поделён на дольки. Мне перепало попробовать банановую дольку, вкус обалденный, очень натуральный.

Длинная тянучка со вкусом колы. Племяшка потом пол вечера с ней носилась.

Тут хит посылки - палочки Pocky. Как уже говорила, очень ждали именно их. На вкус хрустящие бисквитные палочки, покрытые клубничным шоколадом, кажется с добавлением карамельной крошки. Довольно вкусно и необычно. Главное, что ребёнок был просто на седьмом небе))

Шоколадные фигурки в форме мороженого. Разлетелись мгновенно. Их племянница просит теперь купить снова. Где искать ума не приложу.

Ещё в коробочке были забавные наклейки. Ребёнок моментально нашёл им применение, наклеив на детскую мебель.

Несмотря на всю простоту, подарок получился бомбезный! Вторая посылка тоже уже пришла и была успешно съедена. Теперь племяшка с нетерпением ждёт оставшуюся посылку.

Заказать японские сладости рекомендую, хотя бы даже просто из интереса, или как я, на подарок!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого для такой идеи
  • Оригинально
Недостатки
  • На упаковках нет информации на русском
Nat31рекомендует
Прикольно ) пойду посмотрю сайт ⭐
17.04.2016
Какая крутая коробочка, эх, люблю я необычные лакомства 😂
17.04.2016
ой, круто, возьму такой сайтик в закладки)) охота попробовать сладости из Японии тоже
17.04.2016
Все такое красочное, так и хочется отведать 🎉 надо бы сделать заказик
проверьте ссылку, не сразу выходит на сайт или это только у меня
17.04.2016
Че это ребенку то только такая радость..)) Я тоже хочу.)
17.04.2016
отличный подарок, вкусный и необычный ⭐
Очень интересный набор. 😊
17.04.2016
Юлианна, спасибо, и правда код косячный был)) Исправила
Бобби, попробуйте тоже сделать рассылку ч/з Вконтактик. Авторская схема выше в первом абзаце отзыва))
Девушки, огромное спасибо, что заглянули!! Всех-всех очень рада видеть!! 🎉
Какие няшки 😊
17.04.2016
Хотеть! Обожаю такие штуки, мы всегда в путешествиях совершаем налёт на местные супермаркеты в поисках необычных для нас съедобных приколюх, особенно весело было в Тае 😁
17.04.2016
Себе точно не закажу: пару кг надо бы сбросить, а я за себя не ручаюсь в случае со всякими вкусняшками 😁 . Буду срочно думать, кому бы заказать и самой немножко поживиться 😉
17.04.2016
Какая вкусняшная коробочка с содержимым, прямо объедение и столько всего интересного. 😂
18.04.2016
Все такое яркое, конечно детям понравится 😂 я как-то покупала японские сладости в магазине, там были разноцветные шарики это такое пирожное у них, вообще не вкусно, даже не доела, поэтому сладости у японцев тоже видимо разные делают)
18.04.2016
В нашем городе они продаются в нескольких магазинчиках, очень мне нравятся японские и корейские сладости 😊
18.04.2016
какой интересный сайт ты накопала, с радостью бы что-нибудь оттуда попробовала 😊
классная посылка, так и хочется все попробовать
18.04.2016
ух ты! Прикольно! Я таких даже в совместных закупках не видела
😁
Да, тут отвертеться практически невозможно! 😂
Идея классная и воплощение супер. Как только вот теперь удержаться и не заказать??? Себе 😊
18.04.2016
Не так давно наткнулась на этот сайт, хотела заказать, но сначала решила почитать отзывы. Теперь у меня больше уверенности.
18.04.2016
какая клевая посылочка))) не знала о таком сайте)
Мечта сладкоежки ❤️ Представляю радость ребенка 😂
18.04.2016
Даже ничего не знала ни об этих палочках, ни о коробочке. Надо спросить у дочки 😊
18.04.2016
Я представляю сколько радости у племянницы было ) тетя на славу постаралась )
18.04.2016
Такие необычные сладости, мне было бы ссыкотно их пробовать 😁
18.04.2016
Я не любитель сладкого, но даже мне захотелось попробовать. Заманчиво, однако 😊
18.04.2016
Никогда не слышала про такой ИМ! загляну туда, люблю всякие необычные сладости
18.04.2016
Какая прелесть! Спасибо за отзыв! Обожаю сладости такого рода.
18.04.2016
Японских сладостей? как круто!загляну!
18.04.2016
аппетитненько, надо зайти по сайту прогуляться
18.04.2016
C удовольствием попробовала бы такие сладости, очень необычные 😊 Единственное, что я ела, - японские конфеты по типу леденцов, вместе с заказом японской косметики присылали 😁
18.04.2016
Вау! Это что-то новенькое, очень интересная информация, спасибо за наводку)
Класс, я бы там поназаказывала 😁
18.04.2016
Разделяю восторг Вашей племянницы 😊 Ярко, красиво, вкусно!
18.04.2016
Интересная коробочка с вкусностями!
19.04.2016
у нас такое даже в магазинах продается))))поэтому боксы для владивостока не актуальны)
какая нямка 😊 золовка живет на Сахалине и мы давно уже полюбили японские сладости и кофе.
19.04.2016
Давно облизываюсь на эти сласти 😂
какой классный магазинчик ❤️
19.04.2016
Все очень интересное, яркое, и наверняка вкусное - детское счастье)
Ещё 23 комментария