Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:40
Коробочки-сюрпризы от магазина японских сладостей jcandy.ru – Ура! Нам положили знаменитые палочки Pocky!
Достоинства
- Вкусно
- Недорого для такой идеи
- Оригинально
Недостатки
- На упаковках нет информации на русском
Nat31рекомендует
ой, круто, возьму такой сайтик в закладки)) охота попробовать сладости из Японии тоже
Юлианна, спасибо, и правда код косячный был)) Исправила
Бобби, попробуйте тоже сделать рассылку ч/з Вконтактик. Авторская схема выше в первом абзаце отзыва))
Девушки, огромное спасибо, что заглянули!! Всех-всех очень рада видеть!! 🎉
Девушки, огромное спасибо, что заглянули!! Всех-всех очень рада видеть!! 🎉
Хотеть! Обожаю такие штуки, мы всегда в путешествиях совершаем налёт на местные супермаркеты в поисках необычных для нас съедобных приколюх, особенно весело было в Тае 😁
Себе точно не закажу: пару кг надо бы сбросить, а я за себя не ручаюсь в случае со всякими вкусняшками 😁 . Буду срочно думать, кому бы заказать и самой немножко поживиться 😉
Какая вкусняшная коробочка с содержимым, прямо объедение и столько всего интересного. 😂
Все такое яркое, конечно детям понравится 😂 я как-то покупала японские сладости в магазине, там были разноцветные шарики это такое пирожное у них, вообще не вкусно, даже не доела, поэтому сладости у японцев тоже видимо разные делают)
В нашем городе они продаются в нескольких магазинчиках, очень мне нравятся японские и корейские сладости 😊
какой интересный сайт ты накопала, с радостью бы что-нибудь оттуда попробовала 😊
когда примерно в 5-й раз получаешь в личку ВКонтактика фото упаковки Pocky с невинным вопросом «Как думаешь, это очень вкусно?»😁
Да, тут отвертеться практически невозможно! 😂
Идея классная и воплощение супер. Как только вот теперь удержаться и не заказать??? Себе 😊
Не так давно наткнулась на этот сайт, хотела заказать, но сначала решила почитать отзывы. Теперь у меня больше уверенности.
C удовольствием попробовала бы такие сладости, очень необычные 😊 Единственное, что я ела, - японские конфеты по типу леденцов, вместе с заказом японской косметики присылали 😁
у нас такое даже в магазинах продается))))поэтому боксы для владивостока не актуальны)
какая нямка 😊 золовка живет на Сахалине и мы давно уже полюбили японские сладости и кофе.
Ещё 23 комментария