Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 09:56

Ура, Ура! Позавчера мне пришла первая посылочка с японскими сладостями от [ссылка]! Кстати, довольно быстро. Всего 21 день прошёл с момента заказа. Дегустировали всем семейством)) Очень впечатлились! Как обычно в стандартной посылке - семь сладостей – 4 габаритных, остальные средних размеров. Расскажу подробнее о тех, которые нам понравились больше всего.

1) пикачу Pocky - молочный шоколад на палочке. Аналога такого шоколада нет у нас в России. Его волшебный вкус запомнится надолго! Шоколад просто тает во рту! Оригинальный дизайн только добавляет плюсов этому чуду. Ммм… Хоть бы эта вкусняшка попалась и в следующей посылке ^_^ Жаль нельзя выбирать товары(

2) сладость Сделай-сам. Да уж, забавная штука… Всё что предлагается в этой серии – миниатюрное. Мини-мороженое, мини-пироженое. Особенно будет интересно детям, хотя я бы предпочла готовый продукт) Заморачиваться с приготовлением мне и на кухне хватает) Учитывая то, что вся инструкция написана на китайском, можно не сообразить, как вообще готовиться. Наш кулинарный шедевр выглядел в виде японских суши. Вообще вкусняшка, конечно. Напоминает обычные суши, только в сто раз вкуснее, всё-таки готовили сами)

3) Шоколад с шариками. Всё что я до этого пробовала – это шоколад с воздушным рисом или с орехами) А тут с шариками) Необычно! По мне, так хрустящие шарики только портят вкус моего любимого молочного шоколада… Но тут уж на вкус и цвет… Сыну вон понравилось, всё смёл)

4) Пудинг шоколад. На фотке – в круглой маленькой коробке. Это пудинг-шоколад. Точнее, не целый пудинг, как вы могли себе представить, а маленькие шоколадки, со вкусом пудинга) Японцы падки на всё мелкое)) Я так и не попробовала, но домочадцы говорят вещь!

5) Чокоболы - это то, что в коробке с птичкой) В переводе – шоколадные мячи/шарики. Безумная трендовая вещь) Осторожно! Вызывает привыкание!(в хорошем смысле слова))

Ещё из вкусняшек достоин внимания шоколад Look. Эта так крупная желтая коробочка, что в коробке посередине лежит. В общем, уж что-что, но шоколад японцы любят делать.

Теперь о главном. Рекомендую ли я заказывать на [ссылка]? Конечно! Этот магазин радует своим загадочным ассортиментом! Нам ещё ни разу не попался плохой товар – каждая посылка лучше предыдущей. Мне нравиться, что на сладостях можно сэкономить. Ведь посылку можно удвоить, заплатив всего полцены за вторую часть! Мы заказываем коробку, в надежде на то, что нам её хватит на месяц, и мы сможем контролировать свой семейный бюджет. Но не тут-то было… Сладости съедаются максимум за полторы недели!

Helen_Vdovinaрекомендует
19.04.2016
Как интересно! Прямо заинтриговали )) Загляну на этот сайт обязательно!