Опубликовано 10 Март, 2025 - 13:43

Приветствую всех заглянувших

Моя дочь стала фанатом корейских сериалов и всего, что связано с этой темой. Я купила ей наклейки на телефон с любимым актером, мини - игры по мотивам сериала Игра в кальмара, а на 8 марта решила подарить сладкий набор. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Подарочном наборе конфет "Азиатские сладости"

✅ УПАКОВКА

Конфеты приходят в картонной коробке, которая красиво перевязана лентой. На коробке нет перечня, что входит в состав данного бокса. Информация об этом находится на страничке продавца, но на каждой пачке указан срок годности.

АплппочныПодарочный набор конфет Планета подаркоff Азиатские сладости (40 штук) Арт. 213074009
У продавца несколько вариантов таких подарочных наборов. Стоимость зависит от количества вложений. Я выбрала бокс на 40 наименований. Коробочка легко открывалась, и внутри неё все сладости были аккуратно сложены. Снизу маленькие конфетки, а сверху крупные в пачках.
Подарочный набор АЗИАТСКИХ СЛАДОСТЕЙ отзывы

✅ СОДЕРЖИМОЕ

Глядя на эти сладости, просто разбегаются глаза. Здесь собрано всё, что так любят современные дети: это разного рода мармелад, жевательные резинки, драже в виде леденцов, йогуртовые палочки, конфеты тянучки, чупа-чупсы, острые конфеты, кислый мармелад. Здесь даже есть супер- кислые конфеты, которые были в своё время хитами tiktok и YouTube, когда блогеры ели их на камеру, устраивая батлы, кто съест и не скривится(забегая вперед, отмечу, что таких кислых конфет я ещё не ела, там реально скулы сводит, непроизвольно скривишься)

Подарочный набор конфет Планета подаркоff Азиатские сладости (40 штук) Арт. 213074009 фото отзывы
Конечно же на этих сладостях нет информации на русском языке. Но у продавца на страничке в карточке товара есть перевод на русском языке. В принципе, ничего криминального в составе нет. Состав- как и у большинства сладостей в российских магазинах. Есть можно, но соблюдая меру.

✅ ВКУС | ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Дочь осталась в полнейшем восторге от этого набора. Если игру в кальмара и наклейки с актёром из этого сериала, она выбрала сама и знала, что к 8 марта этот подарок придёт, то вот этим набором я хотела её удивить и обрадовать. Мне это удалось, восторгу ребёнка не было предела. Ей понравилось абсолютно всё, за исключением суперкислых конфет. А вобщем-то, в состав бокса входят обычные конфеты- мармелад, леденцы, тянучки, которые продаются абсолютно везде.

Что дочери не очень понравилось, так это конфеты с перцем. Здесь была прикольная игра. Она тоже когда-то была трендом у видеоблогеров. Крутишь стрелочку, и ешь конфету, на цвет которой она покажет. По иронии судьбы, мне попадались все сладкие конфеты, а дочери все с перчиком. Сначала я не поверила, но она дала мне попробовать и я после этого судорожно выпила стакан воды, настолько во рту горело и пекло после перцовой конфеты.
А суперкислые конфеты находились в индивидуальной упаковке, всего их было около 10 штук. Конфеты действительно суперкислые, сводило всё лицо, как будто съела несколько лимонов одновременно. Но внутри ожидает сюрприз- кислая только оболочка, а остальная часть конфет суперсладкая.

Дочь есть их не смогла, а я стрескала за милую душу)

Нам обеим очень понравились ананасовые драже. Они нереально вкусные, как будто рассасываешь засахаренную дольку ананаса. Оболочка в глазури, а внутри конфетки мягкие, как тянучка. Сладость и кислинка здесь сбалансированы, словами не передать какие они классные.
Дочь практически за 3 дня всё съела (с моей помощью), также она брала какие-то конфеты в школу, угощала друзей.

У продавца есть боксы на большее количество конфет. На следующий праздник снова закажу такую коробку, только побольше.

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Подарочное оформление коробки;
  • Много конфет;
  • Разнообразие видов конфет;
  • Сладкие и кислые конфеты;
  • Отличный вариант для подарка;
  • Трендовые конфеты в составе;
  • У продавца разные наборы.

— Недостатков не выявили.

✅ ИТОГ

Набор азиатских сладостей станет оригинальным подарком для любого праздника. Любители сладкого и ценители необычных вкусов оценят этот набор по достоинству. Здесь большой ассортимент разного вида конфет, и каждый найдет для себя здесь самое лучшее.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Настольная игра по мотивам сериала Игра в кальмара

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Много конфет
  • Отличный вариант для подарка
  • Сладкие и кислы конфеты
  • Трендовые конфеты в составе
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
10.03.2025
Моей звезде точно понравится такая коробочка!
Какой классный набор! Отличный подарок 💝
10.03.2025
Ой, это не очень полезно
Выглядит заманчиво
Ух ты, сколько оригинальных лакомств в наборе. Отличный сладкий подарок)
10.03.2025
много раз откладывала в корзину подобные наборы, но решила не заказывать, а так конечно классный набор - всё такое яркое, красивое, разное, детворе понравится
11.03.2025
Отличный вариант набора вкусняшек.
Прикольный набор.