Моя дочь стала фанатом корейских сериалов и всего, что связано с этой темой. Я купила ей наклейки на телефон с любимым актером, мини - игры по мотивам сериала Игра в кальмара, а на 8 марта решила подарить сладкий набор. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Подарочном наборе конфет "Азиатские сладости"
✅ УПАКОВКА
Конфеты приходят в картонной коробке, которая красиво перевязана лентой. На коробке нет перечня, что входит в состав данного бокса. Информация об этом находится на страничке продавца, но на каждой пачке указан срок годности.
У продавца несколько вариантов таких подарочных наборов. Стоимость зависит от количества вложений. Я выбрала бокс на 40 наименований. Коробочка легко открывалась, и внутри неё все сладости были аккуратно сложены. Снизу маленькие конфетки, а сверху крупные в пачках.
Подарочный набор АЗИАТСКИХ СЛАДОСТЕЙ отзывы
✅ СОДЕРЖИМОЕ
Глядя на эти сладости, просто разбегаются глаза. Здесь собрано всё, что так любят современные дети: это разного рода мармелад, жевательные резинки, драже в виде леденцов, йогуртовые палочки, конфеты тянучки, чупа-чупсы, острые конфеты, кислый мармелад. Здесь даже есть супер- кислые конфеты, которые были в своё время хитами tiktok и YouTube, когда блогеры ели их на камеру, устраивая батлы, кто съест и не скривится(забегая вперед, отмечу, что таких кислых конфет я ещё не ела, там реально скулы сводит, непроизвольно скривишься)
Конечно же на этих сладостях нет информации на русском языке. Но у продавца на страничке в карточке товара есть перевод на русском языке. В принципе, ничего криминального в составе нет. Состав- как и у большинства сладостей в российских магазинах. Есть можно, но соблюдая меру.
✅ ВКУС | ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Дочь осталась в полнейшем восторге от этого набора. Если игру в кальмара и наклейки с актёром из этого сериала, она выбрала сама и знала, что к 8 марта этот подарок придёт, то вот этим набором я хотела её удивить и обрадовать. Мне это удалось, восторгу ребёнка не было предела. Ей понравилось абсолютно всё, за исключением суперкислых конфет. А вобщем-то, в состав бокса входят обычные конфеты- мармелад, леденцы, тянучки, которые продаются абсолютно везде.
Что дочери не очень понравилось, так это конфеты с перцем. Здесь была прикольная игра. Она тоже когда-то была трендом у видеоблогеров. Крутишь стрелочку, и ешь конфету, на цвет которой она покажет. По иронии судьбы, мне попадались все сладкие конфеты, а дочери все с перчиком. Сначала я не поверила, но она дала мне попробовать и я после этого судорожно выпила стакан воды, настолько во рту горело и пекло после перцовой конфеты.
А суперкислые конфеты находились в индивидуальной упаковке, всего их было около 10 штук. Конфеты действительно суперкислые, сводило всё лицо, как будто съела несколько лимонов одновременно. Но внутри ожидает сюрприз- кислая только оболочка, а остальная часть конфет суперсладкая.
Дочь есть их не смогла, а я стрескала за милую душу)
Нам обеим очень понравились ананасовые драже. Они нереально вкусные, как будто рассасываешь засахаренную дольку ананаса. Оболочка в глазури, а внутри конфетки мягкие, как тянучка. Сладость и кислинка здесь сбалансированы, словами не передать какие они классные.
Дочь практически за 3 дня всё съела (с моей помощью), также она брала какие-то конфеты в школу, угощала друзей.
У продавца есть боксы на большее количество конфет. На следующий праздник снова закажу такую коробку, только побольше.
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Подарочное оформление коробки;
Много конфет;
Разнообразие видов конфет;
Сладкие и кислые конфеты;
Отличный вариант для подарка;
Трендовые конфеты в составе;
У продавца разные наборы.
— Недостатков не выявили.
✅ ИТОГ
Набор азиатских сладостей станет оригинальным подарком для любого праздника. Любители сладкого и ценители необычных вкусов оценят этот набор по достоинству. Здесь большой ассортимент разного вида конфет, и каждый найдет для себя здесь самое лучшее.
много раз откладывала в корзину подобные наборы, но решила не заказывать, а так конечно классный набор - всё такое яркое, красивое, разное, детворе понравится