Опубликовано 27 Июль, 2016 - 05:18
СЛАДОСТЬ или ГАДОСТЬ? Невнятная жвачка, жираф-лилипут, мыльные крекеры, шипучие конфеты и набор "сделай сам" из липкой жижи. Открываем посылку, дегустируем, недоумеваем.
Муся Архангельскаярекомендует
Как экзотика прикольно конечно. Но жаль что коробочка не стоит своих денег.
Вроде бы много всякой вкуснятинки, но толковыми оказались пару сладостей.
У меня сын любит всякие мармеладки, тянучки, зефирюшки. Но я бы от силы потратила бы на "это" рублей 300-400, дороговата коробочка! Хотя само ождание посылки, и поход на почту, уже какое-то маленькое преключение!
Сама люблю ждать посылки от родителей, неважно что положат, ожидание мне приносит удовольствие! Ну и процесс раскрывания коробки! 😂
оленька1993норильск, да, обидно, но не сильно))) Всё-таки определенное удовольствие мы получили.
Сонька05, ну да. Тут платишь за сюрприз, за ожидание, за процесс. Можно эту коробочку в качестве подарка ребенку преподнести. У меня дочь даже от гадости пришла в восторг (это ж экзотическая гадость) 😁
Ой, я бы не стала покупать, конечно.
Были два года назад во Вьетнаме, так вот в городских магазинах (на курортах не так) всякие такие штуки просто копейки стоят (как и все остальное)!!!И их просто огромное количество. Дешевле нигде не видела. В Китае аналогично. Так что тут только любопытство и экзотичность))
Latty, да я уже поняла, что оно того не стоило(( На фото других покупателей всё выглядело огромным и аппетитным, на деле же полное фуфло. Да, детям понравилось. Их же цена не интересует))
интересно было поглядеть на необычную посылку)))Я сама не ем такое, но, думаю детей содержимое повесилило))) очки ржачные 😂
Инна Z, да такое только детям может понравиться)) Я надеялась, что в посылке будет шоколад или что-то еще для солидных тетенек)) Никак не ожидала тонну жвачки и непонятные наборчики. Очки уже ни на что не похожи. Лиза и кошка потрудились над ними 😊
Vi357, ну да. На задумку и ведешься, с нетерпением ждешь сюрприза. На это и расчет. На ебее за эти деньги можно приобрести 35-40 японских сладостей (но это я уже позже узнала).
Идея очень крутая. А вот наполнение своих денег конечно не стоит. Очень жаль. Я вообще коробочными сервисами разочарована,
Анастасия16611, ну да. Меня тоже коробочный сервис ни разу не вдохновил и не поразил(
По поводу 40 сладостей. Сейчас не вижу такого предложения, но 32 сладости за 1000 можно приобрести. Глянь вот тут: [ссылка]
Ничего себе) Не слышала даже никогда о подобных магазинах) И сладости такие не видела, где я выросла ))) 😲