Опубликовано 29 Январь, 2023 - 16:30

Когда бургеры надоедают, я заказываю тортилью во вкусно и точка. Она совершенно не похожа на привычные сэндвичи, хоть и содержит куриную котлету.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Цезарь ролл представляет собой куриный наггетс с овощами и соусом, завернутый в тортилью.

Описание от производителя:

100% белое куриное мясо в хрустящей панировке, ломтик помидора, листья салата и ломтики твёрдого сыра, заправленные специальным соусом и завёрнутые в пшеничную лепешку

Вес 211 грамм.

Цена 179 рублей. Иногда бывают акции 2 тортильи со скидкой. Также цезарь ролл можно купить в составе комбо-набора.

Энергетическая ценность 525 ккал.

УПАКОВКА

Картонная коробка. Достаточно жесткая, для того, чтобы блюдо не помялось и держало форму.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка

Цвета свежие, сочные приятные глазу.

Есть отрывная полоса для вскрытия упаковки.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
В последние дни во Вкусно и точка упаковки с новым ярким дизайном и новым логотипом бренда. Они понравились мне значительно больше.

ВНЕШНИЙ ВИД

Тортилья небольшая. С шаурмой из киосков по размеру в сравнение не идет.

Завернута она обычно хорошо и не разваливается в процессе еды. Один раз только у меня была полностью растрепанная тортилья. Не знаю кто ее собрал, но при открытии упаковки меня ждала пустая тортилья и все содержимое, вываленное в коробку.

Такая ужасная сборка - исключение из правил.

СОСТАВ И ДЕГУСТАЦИЯ

Мне нравится сочность цезарь-ролла. Здесь достаточно много порезанного салата айсберг. Он хрустящий и свежий.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
Курочка здесь - это не обычный наггетс из Мака, а стрипс. Стрипсы я люблю больше. У них хрустящая корочка и более выразительный пикантный вкус благодаря добавлению специй.

Подробнее о стрипсах в этом отзыве, а о наггетсах здесь.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
Лепешка мягкая, не воздушная, на вкус нейтральная.

Соус белый на основе растительных масел. На майонез не похож, не кисилый и не жирный. Приятный на вкус. Дает хорошую сочность и объединяет все компоненты воедино.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
Добавлен крупный толстый кружок помидоры. Томат сочный и свежий без лишней влаги. Не разваливается.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
Сыр используется твердый похож на пармезан. Он не потерт, а нарезан тонким ломтиком.

Цезарь Ролл Вкусно - и точка
Общий вкус - мягкий, нежный, сочный благодаря овощам, не пересоленый, не острый.

ДОСТОИНСТВА

✅ Вкусное гармоничное сочетание.

✅ Не жирно, не оставляет ощущения тяжести.

✅ Много сочных овощей

✅ Стрипс, а не наггетс в составе.

✅ Нормальная упаковка и сборка, тортилья держит форму. Можно есть на ходу.

НЕДОСТАТКИ

❌ Приличная цена при малом весе.

РЕЗЮМЕ

Цезарь-ролл -один из моих любимых продуктов во вкусно и точка. Свежее гармоничное сочетание куриного филе, овощей и тортильи.

БУРГЕРЫ С КУРИЦЕЙ

Чикенбургер

Чикен Премьер с беконом

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
Его бы сейчас сюда.))
Буду знать на будущее
Очень вкусно и аппетитно
Вкусненько
29.01.2023
К своему стыду после закрытая мака из Вкусно и точка Заказывала только один бургер какой-то, сейчас уже даже не вспомню какой и все, а уже почти как год прошёл как нет мака, подумать только
29.01.2023
Да ладно, он есть, все одно и то же осталось 😁
Они наконец упаковки фирменные стали делать, добавлю в свои отзывы потом. Яркие, получше чем в маке даже.
30.01.2023
Обожаю эту вредную вкусняшку.