Всем доброго дня!
Наконец-то мне удалось посетить столь знаменитое место как Вкусно и точка (далее по тексту ВиТ).
Я уже начиталась отзывов про кухню этого заведения, сравнения с ушедшим из России Маком, но это меня не остановило) Захотелось все посмотреть своими глазами.
В Макдональдсе у меня конечно же были свои любимые блюда-это чизбургер и цезарь ролл.
Я решила приобрести именно цезарь ролл, так как сьедено мною их было много, я его можно сказать обожала еще со школы)
Сначала об обслуживании в ВиТ в целом.
В заведение ВиТ мы поехали на Московское шоссе в г. Санкт-Петербург в будний день. Ну и что я увидела-очереди огромнейшие, не протолкнуться. Очень много школьников. И это несмотря на то, что метро тут рядом нет. Я даже не поняла откуда здесь столько людей😱 Ну ладно, ажиотаж тоже хорошо, значит вкусно готовят) Да и арома ты как обычно стояли приятные, хотелось сильно есть)
Заказ делала по терминалу, благо их там много.
Заказ, кстати, несмотря на большое количество народа, мне приготовили быстро. И это уже хорошо, наверное)
С посадкой тоже возникли проблемы. Мест мало. Кое-как сели у выхода и мусорки, и туалета😅с улицы поддувало(
Вот мой заказ.
Заказала на вынос вот в таком фирменном пакете.
Я заказала черный чай, но мне положили зеленый. Пришлось идти менять🤦♀️
Итак, ролл стоит 179 рублей. Цена адекватная.
Упаковка стандартная, как и была в Маке. Но на обратной стороне есть очень важная для меня информация. Это содержание аллегенов, что меня сильно порадовало.
Также там прописан состав, не подробный.
Например, мне не понятно из чего состоит соус и лепешка👆Ведь по-любому в них есть всякие Ешки. Состав считаю совершенно неинформативным. Такое ощущение, что фаст-фуд хотят приблизить к ПП😅типа, у нас только зелень и масла☺Это мне очень не понравилось. Нужно писать подробнее.
Сам ролл выглядит вот так.
Кажется, что он достаточно большой. Но заглянем внутрь.
Тут мы видим, что половина ролла пустая, просто пустой лаваш. Наполнение только наполовину ролла. Да и скрутили этот ролл так, что выглядит он неаппетитно. Запаха тоже манящего не было(
Из видимых элементов-это стрипсы и салат. А где томаты? Где сыр?
Я увидела только на донышке пару долек помидора, и то мне они показались не свежими и вялыми. Стрипсы были сухими. Сыра я вообще не почувствовала.
Расчленять этот ролл я не стала, перебор. Сьела так. Но поверьте мне на слово, ни сыра, ни толком свежих томатов не было. Я ела лепкху с салатом и сухими стрипсами. Соответственно вкус был не очень, на двойку(
Я прям расстроилась.
Что в итоге?
У ролла Цезарь от ВиТ очень много минусов: мало томатов, нет сыра, он маленький по размеру, сухие стрипсы, непонятный мне состав.
Из плюсов-это хорошая упаковка😅
Поэтому я НЕ рекомендую этот ролл к употреблению.
Да и посещать это место у меня больше желания не возникает.
Спасибо за внимание!