Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 09:34

Привет!

В ресторанах быстрого питания можно есть не только мясные блюда, но и десерты. Чаще посещали именно KFC, но после недавней неудачной трапезы, мне уже всё равно, где покупать фастфуд.

После вечернего просмотра фильма в кинотеатре, захотелось чего-нибудь к чаю. И мы с супругом направились к "Вкусно и точка", который находится в торговом центре. Я заранее знала, что хочу и это был жареный пирожок. В терминале в меню для заказа был только вишнёвый. Его и заказали.

🍒 Стоимость - 69руб.

🍒 Вес - 80гр

УПАКОВКА

Вот такие милые красивые упаковки. Через которых видны пирожочки и очень легко об них испачкаться. В сумку такой пирожок не положишь, даже если положат в бумажный пакет, то масло всё равно выйдет наружу. Так что, желательно его скушать на месте.

Упаковка очень красивая, притягивет к себе внимание, нарисованы аппетитные вишенки.

Благо есть вот такое предупреждение:

Осторожно, горячо!

Еда, жареная в масле, долго остывает и легко ею можно обжечься

Но наши пирожки не были горячими, а только тёплыми. Уже был конец смены, видимо пирожки были жарены уже днём.

СОСТАВ

На обратной стороне написан состав:

пирожок с вишневой начинкой, жаренный во фритюре, масло растительное

Очень странно всё описано. А состав теста какой, неужели в начинке только вишня? Ну не может быть в бывшем маке столь идеальный состав! Ну не идеальный, скорее непонятный.

Мне интересно стало и что я вот нашла в официальном сайте.

Состав начинки:

вода, вишня замороженная, сахар-песок, загуститель: крахмал кукурузный модифицированный (E1442, Е1422), краситель Е162, ароматизатор идентичный натуральному "Вишня", регулятор кислотности E330

Теста:

мука пшеничная хлебопекарная, вода, жир кулинарный, комплексная пищевая добавка "EBI PF 12 Краст Импрувер" (сухая патока, пшеничная мука, сахар, эмульгатор E472e, разрыхлитель E500i, ароматизатор), соль поваренная пищевая, дрожжи дезактивированные RS-190.

Это что-то с чем-то! Одни ешки, какие-то цифры, красители, ароматизаторы. Даже в тесто их напихали. Фастфуд он наверное везде такой..(

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

На вид пирожок очень жареный, то есть масляный. Будто жир так и стекает. Очень похож на жареный чебурек с мясом. Меньше, чем упаковка. Запах жареного, или масла и другие посторонние запахи отсутствуют.

Откусываешь первый кусочек, мм.. Пирожок тает во рту! Честно вот. Сладкий вкус вишни, хрустящее тесто. Это оочень вкусно!!

Начинки очень много. Её хватает. Она негустая, чуть гуще жидкой. На упаковке написано, что могут попасться вишнёвые косточки. Но их не было. Я ела с осторожностью. Боюсь за свои зубы.

Если кушать неосторожно, то она может вывалиться. Как у моего супруга. Сам кушает и болтает, даже не заметил, как начинка оказалась на столе. Не вся конечно, но всё же.

Тесто хрустящее. Крошится. Как и бывает с жареным тестом. Вкус масла вообще нет. Во рту лишь сладкий, но не приторный, вкус вишни!

Я понимаю, что продукт вредный, что кроме вишни там ещё есть много чего. Жареный в масле. Полуфабрикат. Но что туда ещё положили, что его хочется снова и снова?!

Я рекомендую пирожок с вишней к употреблению. Но не часто! Прочтите ещё раз состав и пейте чай лучше с сухофруктами или домашними печеньями.

Всем здоровой и вкусной пищи!❤️

Достоинства
  • Вишневая начинка
  • Вкусный
  • Нежное хрустящее тесто
Недостатки
  • Состав
GNрекомендует
02.02.2024
Любимое лакомство ❤вот с детства люблю пирожок этот!
GN
И мне понравился)