Здравствуйте!
Завтрак - самая важная часть всего рациона питания за весь день и поэтому чтобы начать и провести день максимально продуктивно, нужно хорошо и плотно позавтракать.
Ролл с салатом "Айсберг" и томатом в сочетании с пышным омлетом, свиной котлетой и ломтиком сыра Чеддер в ароматной пшеничной лепешке, заправленной соусом из горчицы и хрена. Продукт доступен только во время МакЗавтрака
Я редко завтракаю дома, обычно мне лень стоять у плиты, но вот за то у каасы в макдоналдс стоять не лень и я поделюсь мнением про довольно вкусный и каллорийный вариант еды на завтрак. Речь пойдет о фреш ролле из ресторана быстрого питания.
Производитель: Россия
Стоимость: 143 рубля, в составе мак комбо будет стоить чуть дешевле.
Калорийность: 537 ккал
Вес: 215 грамм
Мне надоел привычный сэндвич фреш макмаффин, и поэтому я несколько раз брала фреш ролл и могу сказать, что он так же вкусный, питательный и для завтрака в моем понимании оптимален.
Подается ролл в картонной упаковке, которая легко открывается одним точным и легким движением, так, что основная часть остается в картонном стаканчике, для удобства.
Данный продукт у нас доступен исключительно в время Мак завтрака, время которого с 7 до 10 утра.
В составе присутствует свиная котлета с небольшим количеством специй. Она не жирная, не острая, мягкая, я бы даже сказала, что она сочная, без хрящиков и прожилок, очень тонкая. Ее хорошо дополняет мягкий и пышный омлет, который сразу же выглядывает из свернутой пшеничной лепешки, которую пропаривают перед подачей, чтобы она сразу же вернула себе мягкость и свежесть.
Омлет хорош, он нежный, тает во рту, он не сильно соленый и хорошо уравновешивает более пикантные составляющие ролла. Из овощей здесь присутствует салат Айсберг мелкой нарезки и ломтик помидора, он сочный и вкусный, то что нужно. Ломтик сыра Чеддер здесь также играет не последнюю роль, потому что от теплоты котлеты он подтаивает и прекрасно отдает вкус, который я ощущаю.
Завершающий аккорд здесь конечно же соус. Многие думают, что он майонезный но я не согласна. Здесь соус на основе растительных масел, но это горчица с хреном и хрен я прям очень хорошо ощущаю, когда ем ролл. Он терпкий, вкусный и замечательно сочетается со всеми ингридиентами в этом блюде. Соус жидковат, но у меня никогда ничего не вытекало, все же пластичность пшеничной лепешки это важно.
Единственный минус, который я время от времени подмечала, это очень плохая скрутка ролла, она бывает слабой и он может разваливаться, поэтому мне иногда приходится его перекручивать самостоятельно и только потом уже есть.
По ощущениям он сытный, не тяжелый, после еды присутствует длительное чувство сытости, которое сохраняется более чем на полдня, я спокойно могу заниматься делами и не думать о том, что бы мне еще съесть.
Фреш ролл всегда приносят очень быстро, теплым и он прекрасно сочетается со всеми напитками, которые есть в меню, но этим сезоном я предпочаю пить очень вкусный прохладительный напиток из сезонного меню под названием Дольче кола.
Спасибо за внимание.