Добрый день!!!!
Сегодня речь пойдёт о ролле, который я купила ранним утром😅 Так получилось, что утром я оказалась рядом с «макдаком», и я не могла пройти мимо, мне хотелось купить эспрессо и перекусить.
УПАКОВКА ПРОДУКТА
Ролл продают в упаковке из разноцветного картона, которая легко открывается, тем самым одна часть ролла остаётся завёрнутой, с другой снимается упаковка.
Упаковка очень плотная, через неё не вытекает соус из ролла, в ней ролл спокойно хранится 1-2 часа, и это не влияет на его свойства, но больше часа я не советую хранить ролл в этой упаковке, так как ролл перенимает запах картона, к тому же, картон может отсыреть.
Упаковка в целом удобная и эргономичная, её приятно держать в руках. Дизайн упаковки привлекателен для покупателей, если человек идёт по улице и держит ролл в руке, упаковка служит дополнительной рекламой ролла.
СОСТАВ ФРЕШ РОЛЛА
- Котлета свиная со специями
- Лепешка для сэндвичей пропаренная
- Масло сливочное м.д.ж. 82%
- Салат «Айсберг» мелкой нарезки
- Соус на основе растительных масел «Горчичный с хреном»
БЖУ фреш ролла➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Пищевая ценность на 1 штуку
% от РСП
Калорийность
537 ккал
Белки -23 г
Жиры - 34 г
Углеводы - 34 г
Я думаю, что люди делятся по биоритмам на несколько категорий: тех, кто любит плотно поесть утром, занимается делами, приходит домой, уже не ест много. И тех, кто встает утром, максимум выпивает чашку кофе, о еде думает ближе к вечеру, тогда съедает основной объём еды. Я знаю человека, который днём ест мало, если посмотреть со стороны, то его можно увидеть с кофе и какими-то снеками, а ночью не спит, так как ночью у него возникает много дел. И начинается, заказывает пиццу или роллы😅
Так что ничего удивительного в том, что некоторые люди с утра едят такие сытные блюда, для кого-то такой режим стал давно привычным.
Фреш ролл очень жирный продукт, также содержит много углеводов, белков, он является полноценным блюдом, и в нём есть определённая польза для человека, ведь в нём присутствует мясо и омлет, овощи и немного сыра.
Добавок и усилителей вкуса в ролле нет, поэтому я не особенно понимаю, почему некоторые называют такую еду «неправильной», «вредной». В любом случае лучше съесть бургер или фреш ролл, а не кусок торта или печенье.
ВКУС РОЛЛА
Я советую вам съесть этот вкуснейший ролл😅 Он на целый день заряжает энергией и позитивными эмоциями, ведь то, как прошел завтрак, отражается в дальнейшем на весь день!!!
По фото вы можете понять, что фреш ролл похож на знаменитый Цезарь ролл в свернутом виде, из-за пшеничной лепёшки, в которую завернуты ингредиенты, все «макдаковские» роллы выглядят примерно одинаково.
Во фреш ролле вместо кусочков курицы свиная котлета, а также в начинке есть омлет.
Во вкусе продукта сначала чувствуется мягкая и пресная пшеничная лепёшка, поэтому я не советую покупать Фреш ролл тем, кому не нравятся лепёшки. Лепёшка свежая, не резиновая, не поджаренная, немного тёплая, её легко откусить, она не жесткая. Я думаю, такая лепёшка из тех лепёшек, какие мы видим в супермаркетах, ещё их называют «тортильи», их используют для приготовления блюд мексиканской кухни)
Она явно проигрывает по вкусу лавашу, и, если бы я готовила, никогда бы не стала её использовать, по текстуре она очень плотная. Блюдо в лаваше вышло бы вкуснее и сочнее.
Спасает положение свинина в соусе и сыр, сыр полностью расплавился в ролле, он добавляет сытности блюду, по-моему, этот сыр такой же, какой в Маке добавляют в маффины с разными начинками («Чеддер»).
В сочетание ингредиентов превосходно вписывается омлет. Хотя уже и без омлета блюдо было бы достаточно насыщенным по вкусу) Омлет обладает нейтральным вкусом, вкус яиц не проявляется так, чтобы это ощущалось, просто употребление ролла сопровождается некоторым яичным привкусом и послевкусием. Омлет не водянистый, однородной консистенции, вкраплений скорлупы, посторонних частичек в нём нет. Омлет нельзя назвать воздушным, он тяжёлый, жирный, с обилием растительного масла.
Свиная котлета – самое вкусное в ролле, она обжарена с двух сторон, в ней в меру приправ, которые подчёркивают вкус мяса, но не перебивают его. Свиная котлета такая же, как в утреннем маффине с яйцом и свининой, то же жирненькая, сочная, калорийная.
Соус добавляет пряных нот во вкус блюда, он не вытекает за границы ролла, в то же время его достаточно, чтобы блюдо было целостным.
В итоге сочетание всех компонентов мне понравилось, Фреш ролл так и остался сытным и плотным завтраком, которым может насладиться любой, кто живёт в городах, где есть кафе сети Вкусно-и-точка🥰