Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 11:15

один раз

Иногда приходится позавтракать в местах фаст-фуда и сегодня хочу поделиться с вами новинкой, которую я попробовала и это Чикен фреш ролл.

Из всего меню я всегда выбираю какие-нибудь роллы, что из основного меню, что из меню завтрака.

Для меня это удобно и вкусно, нежели, чем просто бургеры.

Чикен Фреш Ролл - это ролл с салатом Айсберг и томатом в сочетании с пышным омлетом, нежными куриными стрипсами и ломтиком сыра Чеддер в ароматной пшеничной лепешке, заправленной соусом из горчицы и хрена.

Также мне нравится сочетание курочки и свежих овощей, чтобы салатик хрустел и был свежий вкус.

Состав Чикен Фреш Ролл

• Куриные Стрипсы
  • Масло сливочное м.д.ж 82%
  • Соус на основе растительных масел Горчичный с хреном
  • Салат Айсберг мелкой нарезки

Ролл удобно запакован в бумажную коробку, где нужно отделить верхнюю часть и спокойно можно кушать, не думая, что что-то упадет.

Ролл довольно таки сытный и в меру добавлен соус, не сухой.

Не смотря на то, что обычно меню завтрака мало кому нравится, то здесь случилось любовь.

Омлет - это, пожалуй, единственный ингредиент, который ассоциируется с завтраком.

Сытости от такого завтрака вполне хватило на 4 часа.

Стоимость 239 рублей, вполне себе адекватная стоимость за такой сытный завтрак.

Подводя итог могу сказать, что ролл вкусный, сытный, стоит своих денег и вполне себе достойная новинка 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Нет тяжести
  • Сытно
whiteappleрекомендует
Захотелось попробовать
Люблю вредности, вкусно
01.10.2024
Выглядит аппетитно! Пока не пробовала утренние роллы, только дневной ролл Биг Спешиал - очень нравится 😂
Выглядит вкусно
Вкусно