Вернее как: маффин с яйцом и ветчиной - это первый бургер во Вкусной Точке, который я себе позволил. Тогда он показался совершенным: сочный, шершавый, с ломтиком сыра…
Вот так он выглядел
Но с тех пор много воды утекло. И на смену старому маффину будто бы пришел достойный аналог: маффин с яйцом и индейкой.
Проверю:
Естественно, если ты не встанешь рано, черта с два ты какой-либо завтрачный бургер получишь. Успеть надо до 10:00. Но на этом и держится маркетинг: ощущение упущенной возможности
По цене вроде бы даже и не так плохо, 185 рублей за сытный бутерброд и известный бренд заплатить можно
Это не страшно, но свернули маффин совершенно неаккуратно. Хотя утром-то куда торопиться?
Пахнет маффин Макдаком: вкусный, кисловатый, усиленный мясной и сырный аромат, и яйцо, жаренное яйцо
Вкус:
🤤Всё-таки в прошлом году маффин с ветчиной был будто бы вкуснее. В нём даже желток тёк…
Сегодня же товарищи повара по-моему переборщили с маслом. Английской булочке не к лицу пропитанность.
Первостепенно чувствуешь вкус яйца. Пресного (ни соли, ни других специй я на нём совсем не ощутил) и доведенного (желток абсолютно сухой). Но это не значит, что яйцо невкусное, оно как быстрая домашняя яичница
Булочка по-прежнему шикарная: пористая, шершавая, как в манной крупе. Один словом - вкуснотень.
Но если бы не индейка и сыр, то и даром сей маффин был бы не нужен. Именно они улучшают вкус в сотни раз. Оба солёные, у индейки яркий вкус варёной глутаматной колбаски, чеддер всегда хорош - просто чудо!
Маффин из Вкусной Точки по-прежнему шедеврален. Ради него можно и нужно идти на завтрак. Тем более, что он почти ПП.
Так что, несмотря на несколько минусов, все ингредиенты вместе богически сочетаются. Ия советую его к покупке!
Хотелось бы попробовать, да всё никак не удаётся попасть во вкусно и точка во время завтрака. Советую вам как нибудь попробовать курассан с ветчиной и сыром от туда, он чудесен, особенно с хорошим кофе!