Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на Большой завтрак из ресторанчика "Вкусно и точка". Утром, перед поездкой на конюшню, решила зайти на завтрак и отведать там Большой завтрак, который я брала несколько раз, но ещё в "Макдональдс". С терминалом я не разобралась, так как он предлагал соусы, а я не понимала - входят они в этот завтрак или нужно доплачивать за них отдельно. Всё же мне нужен был именно классический Большой завтрак.
Итак, зашла в то заведение, которое находится около метро Бибирево. А самое удивительное то, что столики были грязные! Я пришла в 9:20 примерно. Их не мыли со вчера или как?
Взяла локатор, заняла столик, стала снимать куртку. Только хотела сделать несколько фото зала, как мне уже принесли завтрак на подносе)
Даже разложено было всё более-менее, но я все равно по привычке стала разбираться на подносе:
Салфеток дали приличное количество.
Котлета, омлет и булочка - в картонной коробке с нарисованный яйцом, будто его пожарили на сковородке. Рядом - картофельный оладушек. Мне эти оладушки нравятся, в первую очередь его съела)
Открываем коробку: свиная котлетка наполовину спрятан под омлетом. Две половинки булочки выглядят аппетитно. Они промаслены, мягкие. Правда на вид как будто немного подгорели.
С нижней стороны - нормальные.
Котлетка тонкая, но сытная. Вообще после этого завтрака я не хотела есть 4 часа, всё довольно калорийное.
На вкус мне всё понравилось. Омлет без соли и перца, но соль и перец дают - они сейчас со снежинками, в зимнем дизайне. А вот котлета довольно острая, но не пересоленая. Омлет я немного посолила, но не перчила, так как остроты и некоторой специевости мне хватило и от котлетки.
Омлет режется легко. Вообще чёрный набор ( нож и вилка) - качественный, крепкий!
Булки с клубничным джемом ( можно выбрать мед или абрикосовый джем ещё) - мне понравились, они вкусные, в меру масляные, не приторно сладкие. К ним взяла маленький чёрный горячий чай.
Мне очень понравился такой завтрак и я спокойно могу его рекомендовать.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 вкусно
😊 сытно
😊 быстро
😊 не разваливается
😊 приятные вкусовые сочетания
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке, но они только до 10:00.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😄