Здравствуйте!
Еще со времен Макдоналдс я очень любила в меню завтраков блинчики, ведь они были вкусными, нежными и очень хорошо вписывались в концепцию легкого и приятного завтрака.
Теперь во вкусно и точка тоже завтракаю блинчиками и считаю, что они также хороши в качестве варианта для того, чтобы насытиться утром и день хорошо задался.
Подаются блинчики в коробке для классического завтрака. После оплаты покупки их достают из морозилки и жарят, чтобы подать на завтрак клиенту горячими.
На выбор в стоимость входит топпинг: абрикосовый или клубличный джем или же мед. Раньше было еще сливочное масло, но пока в ассортименте его нет.
По желанию, на кассе можно попросить добавить масло при жарке, чтобы получилось еще вкуснее и именно так я и делаю.
В коробочке два достаточно больших и очень ароматных блинчика из пшеничной муки, а благодаря маслу они выглядят еще более красивыми, блестящими и золотистыми.
В качестве топпинга я выбрала абрикосовый джем, он отлично сочетается с блинчиками и порции отлично хватает как раз на два блина.
Блинчики не очень тонкие, оптимальной толщины, очень вкусные, мягкие, не резиновые. От них пахнет свежей выпечкой и сливочным маслом.
К ним подают столовые приборы - нож и вилку и плотного пластика, не такие как в обычном общепите, это конечно же тоже плюс.
В общем это очень вкусные блинчики, в сочетании с джемом еще вкуснее, я обычно добавляю его внутрь и уже так ем, по мне так вкуснее, чем просто снаружи обмазать блин.
Сытость от двух таких блинов достаточно хорошая, главное не торопиться за едой, а тщательно жевать каждый кусок, так насыщение будет и быстрее и более качественное.
Из напитков я выбрала карамельный латте и получился классный, вкусный и легкий завтрак, ведь блинчики, в отличие от булок на завтрак имееют более низкую калорийность.
Объем порции блинов 110 грамм и калорийность на порцию всего 200 ккал, ну ведь правда не много, поэтому позволить без угрызений совести эту вкусняшку себе можно.
После еды у меня небыло совершенно никакой тяжести и дискомфорта в желудке, только хорошее настроение от вкусного завтрака.
Подводя итоги, блины во вкусно и точка я определенно рекомендую, это вкусный классический завтрак для хорошего самочувствия.
Спасибо за внимание.