Поильник-непроливайка Курносики

15.04.2020 - 01:53
Яркие, удобные, бюджетные. Для меня сошлись все хотелки и даже еще больше.
Доброго времени суток! А я хочу оставить положительный отзыв на Поильник-непроливайку с соломинкой от Курносиков. Мы пользуемся этими яркими бутылочками уже больше полугода и никаких нареканий у меня нет. Наше знакомство началось с того что мне нужен был поильник чтобы брать с собой на прогулку.
25.09.2019 - 16:12
4
Те, кто его рекомендует, вы не замучились его мыть? Столько трудно доступных мест, где может скопиться плесень.
Всем привет! Во время очередного мытья этого горе-поильника решила написать отзыв.Изначально отзыв не планировался, поэтому упаковку фотать не стала. Это был один из наших первых поильников. Мы купили его, когда ребёнку было месяцев 5-6.
25.09.2019 - 07:01
Что нас повело в магазин за вторым поильником? Читаем отзыв
Всем привет! Приучали свою пупсю самостоятельно пить, ибо бутылочки с соской она никогда не признавала, тогда встал вопрос покупки поильника. Сначала я купила обычный поильник с носиком для дома, но на улицу его брать не удобно. И увидела в Ашане такие поильники с трубочкой.
02.08.2019 - 23:12
Зря взяла второй...
Доброго всем дня, дорогие читатели. Купил муж ребёнку в ашане поильник, с соломинкой. Ну, думаю, надо опробовать. Помыли, кипятком обдали, налили водички- здорово! Ребёнок в 11 месяцев быстро понял как обращаться с бутылочкой и с соломинкой.
28.01.2019 - 12:40
Качественный,удобный ный поильник.
Пришла в детский мир и купила поильник, Удобный,приятный и просто красивый. Цена небольшая,и выбор большой, Для дочки он стал самый лучший такой. Купила ещё ей две штучки в подарок, Достались они нам практически даром. Бегом в детский мир,покупайте скорей, Доченька крикнет-вкусняшку налей.
28.01.2019 - 10:01
Первый опыт поильника с соломинкой.
У нас с дочкой уже есть опыт применения поильников Lubby irecommend.rucontentkhoroshii-poilnik-7 Но мы не зацикливаемся на чём-то одном,а ищем что-то новое,интересное. Так мы и приобрели Поильник Курносики с соломинкой. Понравилось сочетание цветов,приятный глазу поильник.
26.01.2019 - 01:14
Зачем платить больше?
Выбирала дочке поильник непроливайку. Захотелось мне взять Малышарики», тарелочка и ложечка из этой серии у нас уже есть, все очень нравится, а вот поильник ещё не приобрели. Люблю такие товары заказывать в Детском мире. На тот момент малышариков небыло, поэтому взяла недорогой, чтобы попробовать.
21.10.2018 - 22:13
Похож на драконы от авент.
Поильник очень не плохой. Яркие цвета ребёнку очень нравятся. Первое что не понравилось не обработанные края, как из чашки пить не получиться, дети у меня часто так пьют. Второе :трубочка к низу не загнута, поэтому всю жидкость выпить затруднительно нужно наклонять поильник.
21.10.2018 - 15:26
Самый лучший поильник за самые скромные деньги.
Этот поильник я приобрела, когда ребенку было месяца три. Конечно рано и убрала я его до подходящего времени. В 6 месяцев решила попробовать дать его дочке, т.к. намучилась давать сок с ложки (бутылки вообще не признавала) и о чудо! ребенок тут же понял как это все работает!!!
20.09.2018 - 23:05
Дёшево - не значит плохо!!
Дёшево- не значит плохо! Вот именно такого мнения я про этот поильник. Для меня он идеальный, а по цене он ,как я помню, самый дешёвый из всех представленных в магазине был. Данный поильник был куплен в детском мире за 179р.
14.08.2018 - 18:43
1
с сюрпризом!
Когда настало время учить ребенка пить из трубочки (поильника с трубочкой), пошли мы выбирать непроливайку в ДМ. В целом выбор есть. Но как-то страшновато было выбирать дорогой, погрызет трубочку и что дальше? Опять покупать поильник?
27.05.2018 - 11:11
13
Спустя 6 месяцев я нашла то,что искала. Пол года проб и ошибок .
Пишу о нем сегодня,о чуде которое мне нужно было еще 6 месяцев назад,но я на него не обращала внимания. Речь пойдет о поильнике-непроливайке Курносики. С рождения мой карапуз равнодушно относился к латексной и силиконовой продукции,поили с ложечки,очень редко из бутылки.
08.05.2018 - 17:09
Очередной хороший по качеству поильник из которого мы не пьем
Я всей душой уважаю марку Курносики, как правило, мне попадается недорогая продукция, достойного качества.В очередной набег по Детскому миру я вспомнила, что нужен нам поильник...ибо негоже ребенку в 6 месяцев пить воду из бутылочки.
04.03.2018 - 15:18
Выгодный, удобный, ничем не хуже продукции Avent за скромные деньги
Вот и подросла моя девочка. Нам уже 1 год и 4 месяца, вот уже больше полугода мы используем поильник Avent для употребления жидкостей. Но покупать мы их стали с завидной регулярностью, так как силиконовые носики она стала постоянно грызть, а стоит эта продукция немало 550 рублей.
05.12.2017 - 08:59
Бюджетный, удобный, симпатичный, но есть небольшой минус
Поильник "Курносики" у сына четвертый по счету и самый бюджетный. Остальные, при том что стоили в два раза дороже, оказались неудобными или хлипкими (быстро пришли в негодность). Этот поильник я купила в первом попавшемся супермаркете.
31.10.2017 - 18:08
С функцией непроливайки ребенок не пьет.
Этот поильник увидела в аптеке, долго искала поильник не в наборе посуды и по недорогой цене. Увидела и сразу купила, цена составила 137-80 коп. Доче поильник понравился, яркий красивый.
29.10.2017 - 09:17
3
Отличный поильник по выгодной цене
Очень удобный поильника для детей от одного годика. Доча пьет из него с большим удовольствием. Ребёнку не приходится запрокидывать голову что бы попить воды, а конструкция не позволяет глотать лишнего воздуха.Бутылочка легко разбирается и моется, включая трубочку.
07.04.2017 - 13:08
Симпатичный, красивый рисунок, удобно держать
Дочка моя уже как месяца три стала пить воду и соки из поильников. У нас есть разные варианты и с трубочками, и ввиде соски, и просто пластиковые с дырочками. Пока дочка любит больше пить всё таки из поильников с трубочкой и просто из пластиковых с дырочками не любит.
07.04.2017 - 02:07
Хороший поильник для домашнего использования.
Моему ребенку уже пора учится пить из чашки, поэтому бутылочки мы оставляем и переходим к поильникам. И вот один из некоторых поильников которые мы попробовали это поильник-непроливайка с ручками, для обучения ребенка пить из чашки фирмы Курносики.
02.04.2017 - 14:18
2
Симпатичный, удобный, недорогой, но...
Я фанат детских бутылочек и поильников, у меня их огромное количество различных форм, расцветок и производителей. Но как-то не было у меня поильников российского производства. А давно хотелось попробовать и сравнить их с немецкими и американскими. Выбор пал на поильник-непроливайку фирмы Курносики.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _