Шуба Алеф

10.06.2021 - 07:06
Ужасный магазин!
У норки в первый же! сезон начал выпадать мех. На жалобы по телефону, коллцентр никак не реагирует. В Магазине кроме продавцов никого из руководства нет. Продают шубки дороже рынка, китайского ОЧЕНЬ НИЗКОГО качества производства. Категорически не советую.
23.01.2017 - 14:58
2
Это не шуба!!! Это выброшенные деньги!!!
Всем привет! Поделюсь историей о покупке шубы! Моя покупка не была запланированной, абсолютно спонтанно. В октябре 2016 года в одном из тц города наткнулись с мужем на уже знакомым меховым магазином Алеф. в 2011 году я уже покупала у них жилетку из чернобурки и была довольна.
21.01.2017 - 04:04
Отличное качество.
Всем привет. Хочу написать о своей шубке приобретенной в магазине Алеф. Качество шикарное, мех мутона мягкий, мерея не пересушенная,ровные швы без торчащих ниток и.тд.
16.02.2016 - 10:25
6
Актуальный отзыв в зимний период. И в лютые морозы согреет, и в "свет" выйти не стыдно! Классическая норковая шуба - Must Have каждой женщины :)+ советы как выбрать шубу и как за ней ухаживать.Обзор моей шубы после 3-х лет носки.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Зима уже подходит к концу, но думаю отзыв о шубе будет важным и нужным. Моя первая шуба была помесью кролика и чернобурки, но этот отзыв будет посвящен моей первой дорогой и качественной шубе фирмы Алеф из цельной норки.
18.09.2015 - 21:14
14
Если Вы купили шубу в Алефе и она расползлась по швам - не огорчайтесь! Я отстояла свои права в суде! Присудили в двойном размере вернуть мне деньги!
Купила шубу в прошлом сезоне. Норковую с отделкой из чернобурки. Одела первый раз в конце декабря. Сразу расползлась подкладка. Я очень расстроилась! Шуба стоила 117000!!. (в прошлом году, еще до резкого роста валют).
22.05.2015 - 21:05
2
Моя первая в жизни шуба. Натуральный мех, доступный каждой девушке! _P.S.Что такое мутон?_+++ФОТО+++
"Готовь сани летом, а телегу зимой" - эту пословицу каждый из нас слышал ещё в детстве. И многие предпочитают следовать изложенной в ней идее. После зимнего сезона, весной, по стране проходит волна скидок: меховые изделия продаются уценёнными, происходит ликвидация коллекций.
24.02.2015 - 14:09
8
Купила то что хотела и сэкономила 20 тысяч
Реклама "демократичных" шубок Алеф наверное уже всем намозолила глаза. Не скажу, что я как зомби рванула за дешевой шубой в Алеф. Нет, я честно обошла много меховых торговых точек, положила было глаз на курточку из лисы в Эль-мех, но все-таки после этого мониторинга вернулась в Алеф и купила эту…
16.02.2015 - 13:15
Качество норковой шубы неплохое, ношу уже год. Единственный минус - застежки закреплены недостаточно, на самом ходовом месте не выдержала...
Купила в салоне Алеф норковую шубу год назад. До этого никогда не носила мех норки, захотелось попробовать, так как все коллеги хвалят и говорят, что это удивительный мех, очень легкий и то же время теплый.
15.02.2014 - 23:28
7
Удобная, практичная и очень теплая шубка.
Хочу рассказать об удачной покупке шубы из мутона фирмы Алеф. Я поставила себе задачу купить удобную, легкую, но теплую шубку на каждый день. По магазинам мне ездить было лень, поэтому я сначала выбирала модель шубы через интернет на сайтах различных меховых компаний.