Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 18:12

Здравствуйте!

Обычно у меня все помады нюд или около того, но с помадой от Bourjois Rouge Edition я немного промахнулась и взяла довольно малиновый оттенок. Все в комментариях разлились елеем и сказали, что мне идут яркие оттенки. Вот так вот у меня и появились две китайские помады с довольно взрывными оттенками. Это не модный нынче синий/зеленый, но для меня достаточно смелый оттенок 01# DANCING - танцы-обнимансы эдакие)).

От марки UCANBE у меня есть база под макияж, тени в небольшой палетке и две помады. Я не фанат марки, просто в "горячих" товарах были скидки и я решила купить)). Не скажу, что качество всего на высоте, но за их бюджетную цену на кое-что можно закрыть глаза.

Доставка была больше месяца. Отслеживалась только до России. Была упакована посылка в пакет с пупыркой. Ничего не помялось. Бросили в почтовый ящик.

• Заказывала за 108 рублей по акции, сейчас 130 рублей.
  • У оф.продавца тут.

Все упаковки в едином дизайне, но на этой помаде узоры чуть светлее, чем на других средствах. Выглядит все стильно. Золотые буквы не слазят, но все упаковки в руках не выглядят дорогими. Т.е. ясно, что помада из бюджетных.

Стик помады вставлен ровно, не шатается. По размеру футляр не отличается от обычных помад.

Аромат есть, не сильный и напоминает, то ли акварельные краски с косметической ноткой, то ли еще что косметическое. Не резкий, но мне не нравится, хотя спокойно хочу с помадой и не замечаю его.

Когда открываешь футляр, в глаза бросается сочный оттенок 01# DANCING. Я открыв, поняла сразу, что никакого мата не будет и в помине. Помада просто просилась на губы и даже в стике выглядела скорее жидкой, чем твердой. Такая вся влажная и сочная. Оттенка я испугалась. Такого яркого у меня еще не было и что с ним делать я не знала, но губы накрасила)).

С оттенком китайца совпадает.

У продавца из ярких есть еще красный, но он явно не для меня. К красным оттенкам у меня какой-то негатив. Видно из-за того, что на лице часто бывают покраснения, все красное их еще сильнее усугубдяет, поэтому избегаю.

На фото стик раскрыт на полную. Продавец заверяет, что в стике

3,5 грамма.

Вполне может быть. Думаю, что хватит точно надолго, особенно мне.

Китаец что-то обещает:

• Обеспечивает длительный цвет и износостойкость.
  • Обеспечивает полный охват и стойкий блеск с одним приложением.
  • NВ режиме сушки формула сохраняет губы, чувствуя себя комфортно весь день.
  • Технология.
  • КлейСвойства.

Главное, у него в описаниях говорится о блеске, а в названии помада указана, как матовая. Отзывы я читала заранее, поэтому знала, что финиш будет кремовым.

Состав сложно прочитать, цветочки мешают. Спасибо, что он вообще есть. Я не вчитывалась. Меньше знаю, крепче сплю)).

На свотче помада выглядит ярко и это меня уже заранее пугало. Ну вот куда мне, серой мышке, такую помаду...

Помада сама по себе не стойкая, но вот стоит выйти за границу губ и уже не сотрешь нормально. Остается противная розовинка по краю. Я не с первого раза накрасила губы. Талант не пропьешь... В итоге, села и прям по миллиметру красила, обводя контур. Но в конце, контур слегка растушевала, потому что мне так и не удалось ровно накрасить...

Недостатки не подчеркивает. Лежит приятно. Ее не чувствуешь, но с таким ярким оттенком - это плохо. Сотрется на пол лица, а ты будет довольная ходить... Я ж звезда!

Отпечатывается везде, где ей захочется. Я смогла походить с помадой 2,5 часа, а после перекуса помада меня покинула.

И покинула так стремно. И слепой заметит, что все слезло. Я люблю, чтобы помады или в ноль стирались или "красиво")).

Если во время нанесения мне кажется, что помада не затекает в складки, то после ее стирания я вижу, что она не слабо так въедается в кожу. Жаль, что при этом нет стойкости. Все это добро удаляется только мицеллярной водой.

Я думаю, что оттенок мне подходит. С ним я себя чувствую уверенно, но у меня нет гарантии, что я смогу носить его, выглядя достойно при этом. Я так и вижу чей-нибудь ДР... Я ем, пью (все бокалы в моей помаде, хозяйка счастлива), а потомподнимаюсь говорить тост, а у меня вместо помады, какие-то остатки))).

В общем, глаз да глаз за этой помадой нужен. Учитывая ее стоимость, то купить себе такую можно, жаль, что стойкость слабая, но у всех подобных кремовых помад такая стойкость.

На губах она лежит комфортно, пока не начинает слазить выглядит достойно, так что 4 она заслуживает. На 5 не тянет точно.

Отзывы о декоративной косметике тут. С али тоже очень много всего!!! и будет еще))

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Красивый оттенок, летний
Давно хочу эту популярную алиэкспресшную марку попробовать 😁
У меня набор карандашей для губ этой марки, мне очень нравятся) крашу ими и сами губы, потому что всех оттенков под 12 карандашей у меня просто нет 😁 и стираются они, как Вы говорите, "красиво". Короче, правильно делаю, что не покупаю помады, судя по отзыву 😎
20.04.2018
А на вкус? Я читала что китайские помады ужасно горькие. Как вы не боитесь ими краситься? У меня с подобной помадой был опыт лет в 15. Купила яркую, красную помаду, накрасилась, а потом губы облезли, как после ожога. Но моя вкусно пахла мёдом, и у неё был красивый красный футляр. После того случая дрожь берет когда такие помады вижу. 😲
У неё ужасный состав, неприятный запах, она не стойкая, некрасиво стирается, сложно наносится -- почему 4? почему не 1?
заказать можно 😊
Мне кажется тебе идет такой цвет. Тюбик красивый)
жаль, что не стойкая.
20.04.2018
Я себе три такие помады заказывала разных оттенков, надеясь, что мне хоть какой-нибудь подойдёт. Согласна, что качество у них не самое плохое, у меня цвета не такие яркие, поэтому некоторых проблем как у вашей помады нет. В итоге, более или менее подошёл один цвет, остальные отдала)
Вот только оттенки у продавца совсем не соответствовали присланным.
20.04.2018
Какой сочный и яркий оттенок 😊
20.04.2018
А я продолжаю настаивать, что тебе очень идут яркие оттенки помад! Классно получилось, но вот что с такой помадой не перекусить безнаказанно - очень жаль, я вечно что-то грызу))
20.04.2018
Красивый яркий оттенок) вам определенно идет)
20.04.2018
Мне текстура ее нравится, кажется комфортной для губ.
20.04.2018
Вау! Какой цвет сочный! Вам идёт)
20.04.2018
Оттенок тебе очень идет, а вот мне такие не подходят.
20.04.2018
Цвет очень понравился, яркий такой, летний!!!
20.04.2018
очень сочный и модный оттенок для лета) Но мне такие, увы, не идут. Я тут обратила внимание на белорусские и прочие помады тоже недорогие, по 1,5-2 долл, так что Али пока забросила)
20.04.2018
Оттенок не понравился и текстура не очень,а вот цена нравится - грех не попробовать 😉
20.04.2018
Какой крутой цвет))) Мне очень понравился! Я эту марку не заказывала, но может попробую)
очень красивый оттенок!
20.04.2018
Тебе очень идет! 😎 Никак не решусь там косметику заказать)))
классный сочный оттенок! Вам очень идет 😊
оформление красивое
21.04.2018
Я ем, пью (все бокалы в моей помаде, хозяйка счастлива
А как тебе такой вариант: нужно краситься этой помадой, когда идешь в гости к "любимой" свекрови 😎
после трапезы у армян невестка моет посуду 😁 а я ж армянская невестка, хоть и еврейка какая-то
Какая-то плохая традиция 😐
21.04.2018
Какая сочная и влажная! если б еще стиралась норм 😁
23.04.2018
Оттенок такой классный, летний! Да и помада в общем и целом в принципе нормальная.
24.04.2018
Как-то слишком сильно она за контуры убегает.