Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 18:12
01# - самый яркий оттенок во всей палитре UCANBE. Помада совсем не матовая, а очень даже глянцевая. Все о нанесении, стойкости, свотч + фото, как уходит с губ после перекуса, ну и криво накрашенные губы((
Додельницарекомендует
У меня набор карандашей для губ этой марки, мне очень нравятся) крашу ими и сами губы, потому что всех оттенков под 12 карандашей у меня просто нет 😁 и стираются они, как Вы говорите, "красиво". Короче, правильно делаю, что не покупаю помады, судя по отзыву 😎
А на вкус? Я читала что китайские помады ужасно горькие. Как вы не боитесь ими краситься? У меня с подобной помадой был опыт лет в 15. Купила яркую, красную помаду, накрасилась, а потом губы облезли, как после ожога. Но моя вкусно пахла мёдом, и у неё был красивый красный футляр. После того случая дрожь берет когда такие помады вижу. 😲
У неё ужасный состав, неприятный запах, она не стойкая, некрасиво стирается, сложно наносится -- почему 4? почему не 1?
Я себе три такие помады заказывала разных оттенков, надеясь, что мне хоть какой-нибудь подойдёт. Согласна, что качество у них не самое плохое, у меня цвета не такие яркие, поэтому некоторых проблем как у вашей помады нет. В итоге, более или менее подошёл один цвет, остальные отдала)
Вот только оттенки у продавца совсем не соответствовали присланным.
Вот только оттенки у продавца совсем не соответствовали присланным.
А я продолжаю настаивать, что тебе очень идут яркие оттенки помад! Классно получилось, но вот что с такой помадой не перекусить безнаказанно - очень жаль, я вечно что-то грызу))
очень сочный и модный оттенок для лета) Но мне такие, увы, не идут. Я тут обратила внимание на белорусские и прочие помады тоже недорогие, по 1,5-2 долл, так что Али пока забросила)
Оттенок не понравился и текстура не очень,а вот цена нравится - грех не попробовать 😉
Какой крутой цвет))) Мне очень понравился! Я эту марку не заказывала, но может попробую)
Оттенок такой классный, летний! Да и помада в общем и целом в принципе нормальная.