UCANBE
MOISTURIZING LIPSTICK
HONEY LIP
Уже не первый раз я заказываю что-либо с Китая ??, и как есть удачные покупки ?, так и не очень. Но данный товар однозначно можно отнести к ? !
?Посылочка шла ровно месяц, трек отслеживался.
Цена – 1,99 у.е.
Масса: 3,5г
Изготовитель: Китай
Помады фирменные, есть такая китайская косметика "Ukanbe", на Али целый магазин с ней!
Упаковано превосходно!!!! Внутри основного пакета, была еще одна огромная пупырчатая плёнка.
А в ней коробочка с помадой со слюдой!!!!
Коробочки выглядят шикарно, я бы даже сказала дорого и красиво!
На коробочке указан номер оттенка и его название. На дне футляра опять же идёт название оттенка и его номер. Вся информация на английском языке.
Сам футляр с помадами матовый , приятный на ощупь. И все с той же милой дамой)
Стик глянцевый, классической формы, удобный, прочно "сидит" в футляре и не шатается.
Текстура у помад просто отличная! Кремовая, нежная, мягкая, увлажняющая! Создает впечатление что на губах не помада, а бальзамчик. Ложиться прекрасно.
Запах помады вкусный, нежный. Поначалу......а затем он еле уловим. Абсолютно ненавязчивый.
Оттенков всего 8.
У меня #03 (ROSE QUARTZ) и #04 (SALON LATTE)
И так #03:
Это просто была мистика. Его настоящий цвет я не знала вплоть до открытия посылки на моих руках. Каким его только не представляли. По итогу это ПОЧТИ то на что рассчитывала.
Мой свотч:
На губах:
Что касается оттенка #04:
Если сравнить мое фото с фото продавца, то мне кажется цветовое совпадение почти 100%.
Цвет темный нюд с фиолетовым, холодным поддтоном. Универсальный цвет. Отлично сочетается как с дневным так и с вечерним makeup. Я от него просто в восторге!!!
И в отличии от оттенка #03 покрытие потрясающее, не подчеркивает изъяны губ, шелушения, он полностью перекрывает родной пигмент и делает губы гладкими!
Мои другие покупки с Али:
- Золотые кристаллики для Ваших уставших глаз.
- Марка в паспорте, марка за плечами!
- В коллекцию любителей парфюма!
- Все цвета радуги)
- Красиво и комфортно
- Воздушный, как облако)
- Мой первый принт, мммм....и как он прекрасен)
- Еще тот хамелеон)))) Настроение точно uuup!