Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 11:29

Вместе с помадой STELLARY Long Lasting Lipstick я купила и блеск для губ этой же марки. Многие оттенки я потестила на руке, но внимание моё привлек STELLARY Diamond Lipgloss в оттенке #03 "Ракушка".

Моё мнение:

Блеск имеет простую, но качественную упаковку. Внутри спонж. Довольно удобно им наносить блеск. Крышка закрывается плотно, можно спокойно носить его с собой в сумочке, не боясь, что он протечет.

Запах сладковато-химозный. Блеск имеет довольно густую консистенцию. Не липкий. Наносится равномерно, в складочки не затекает, белую полоску не образует, губы не сушит. Стойкость примерно как и у всех блесков - около 2-3 часов.

Когда я тестила его на руке в магазине, цвет напомнил мне цвет моего блеска для губ Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer в оттенке #73 BONBON. Такой же нежно- розовый с вкраплением мельчайшего шиммера. На это я и купилась. Но на деле оказалось, что цвет на губах очень отличается. STELLARY Diamond Lipgloss на губах даёт металлический отблеск (очень мне не нравится), шиммер очень чувствуется и практически нет глянца.

Свотчи на руке:

дневной свет

на солнце

на солнце, в расфокусировке

На губах при дневном свете виден этот металлический отблеск:

дневной свет

на солнце

на солнце, в расфокусировке

Вывод: В общем неплохой блеск. Но недостатки для меня ощутимы. Я очень люблю глянцевый, влажный эффект на губах. В этом блеске он не выражен. Также производитель обещает 3D эффект, но на губах я ничего подобного не заметила. Больше такой не куплю.

Плюсы:

+ качественная упаковка

+ не липкий

+ не затекает в складочки

+ не образует белую полосочку

Минусы:

- чувствуется шиммер на губах

- имеет металлический отблеск

- практически отстутствует глянец

Цена: 170 руб.

Достоинства
  • Лёгкий и нелипкий
Недостатки
  • На губах не видно 3Dэффекта.
Rionmioрекомендует
09.09.2014
Я тоже люблю блеск для губ, дающий глянец и не люблю присутствие шиммера 😊
Ваш блеск вполне достойно выглядит 😉
09.09.2014
Я думала он нюдовый будет на губах)))) а получился празднично-блестящий ❤️
09.09.2014
слишком много блеска , .. не моё ))
Как то он мне не очень понравился((
09.09.2014
мда уж, не приятно такое ощущать на губах 😞
09.09.2014
на руке понравился, такой искрящийся) а на губах будто слишком много блесток.
10.09.2014
Мне очень нравится! Красиво смотрится! 😊
11.09.2014
На ваших губах смотрится хорошо и цвет мне нравится. Металлический отблеск очень даже интересный. Я бы не ставила его в минус в данном случае, хотя в живую может он и по другому смотрится.
12.09.2014
для меня блесток многовато. Но вот оттенок очень даже)
19.09.2014
Симпатично блестит.
20.09.2014
Спасибо, девочки. 😊
29.09.2014
Люблю такие отенки 😂
06.10.2014
Просто, видимо, вы ожидали немного другого эффекта, вот и разочаровались, судя по фото он красиво смотрится на губах 😊
24.02.2015
Губы прям золотом мерцают! Нежно смотрится ❤️
TSH аватар
TSH
20.03.2015
Как шикарно смотрится на солнце ❤️
07.02.2018
Мне тоже не понравился он, чувствуется как будто песок на губах 🤢 И сильно перламутровый ,а так,сам цвет вроде ничего. Золотой..