Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:58

Доброго времени суток! 😉

❄ ❅ ❆

Интересно, Вы тоже любите выделять именно глаза в макияже? Я всегда стараюсь подчеркнуть выразительность глаз, губы при этом оставить в нейтральной роли. 😊

Сейчас пошла мода на «ангельские глазки», когда оформляешь их светлым кайалом , то они выглядят более распахнутыми и наивными.

Стойкий карандаш для контура глаз FAUX WHITES EYE BRIGHTENER от NYX предназначен именно для этого! Им можно подводить слизистую глаза, делать стрелочки и использовать как базу под тени. И лишь только один вариант мне пришелся по вкусу. Какой? Подробнее в отзыве.

У меня карандаши в оттенках:

❄ ❅ ❆ BABY PWDR

Страна.

Франция.

Где купить?

Об оттенках.

1) BABY PWDR. Детская пудра, тальк… Так можно охарактеризовать оттенок карандаша с серо-голубым подтоном. Этим карандашом можно нарисовать неплохие стрелочки, на слизистой смотрится сомнительно. Я придираюсь? Возможно. Почему - то данный оттенок "удирает" со слизистой уже через 5 минут.

2) LINEN. Оттенок нежно – розовый. Прекрасно освежает уставший взгляд. Использую карандаш как подводку (редко) и базу под тени (довольно часто). А этот оттенок хорошо сидит на слизистой, стойко.

❄ ❅ ❆Как я использую карандаши, и какой вариант у меня в приоритете. ❄ ❅ ❆

• Для подводки слизистой глаза. В принципе карандаш для этого и предназначался. Вуаля, и глаза распахнуты и наивны как у ангела. Может я что – то не так сделала? Наношу кайал FAUX WHITES EYE BRIGHTENER на слизистую, через 5 минут он у меня расползается и выглядит все не комильфо (я об оттенке BABY PWDR) . Поправлять макияж каждые 5 минут я не готова. Этот вариант мне не подошел. У Вас как с этим дела обстоят?

* Оттенок BABY PWDR *

Фото со вспышкой
Дневное освещение у окна

* Оттенок LINEN *

• Рисую стрелочки. Хороший вариант использования. Единственный недостаток, - нужно приложить некоторые усилия, чтобы стержень карандаша нарисовал плавную линию. Иногда карандаш просто отказывается рисовать поверх теней. Немножко замороченный процесс… Да и такие стрелочки не повседневный вариант. Ну, если, конечно, Вы работаете в сфере красоты и такой вариант макияжа приветствуется, то беру свои слова обратно. 😉

* Оттенок LINEN *

• В качестве базы под тени. Это единственный вариант, который мне понравился больше всех! У меня лежат две шикарные палетки, на которые я никак не сделаю обзоры. Из – за отсутствия базы, естественно. Хочется не ударить лицом в грязь и показать яркие макияжи. Приспособила каял как базу. И что Вы думаете? Яркий, насыщенный макияж глаз! Самое главное стойкий! Тени не осыпаются и не «уползают» волшебным образом.

* Оттенок BABY PWDR *

Достоинства.

1. Хорошая пигментация. Что позволяет нам делать глаза более выразительными без особых усилий.
  2. Нейтральные нежные оттенки. С помощью которых можно сделать взгляд более нежным и распахнутым. А так же визуально убрать усталость, нанеся карандаш на слизистую.
  3. Многофункциональность. Внимание: данный пункт актуален, если Вы волшебная фея или мастер – фломастер в макияже.

Недостатки.

1. Недолго держится на слизистой. Линия расползается за 5 минут к чертям.
  2. Сложно прорисовать линию поверх теней. Иногда карандаш отказывается скользить поверх теней.
  3. Карандаш пачкает ресницы. Буэээ… выглядит непривлекательно и эту ситуэйшн сложно исправить.
  4. Стержень карандаша быстро пачкается иии…см. пункт 2. Капризный кайал.

Вывод: приспособила стойкий карандаш для контура глаз FAUX WHITES EYE BRIGHTENER от NYX, нашла ему полезную и благодарную работу, теперь его деятельность переквалифицирована. Использую карандаш как базу под тени, вполне довольна качеством выполняемой работы. Конечно, я бы Вам порекомендовала его, может в Ваших руках карандаш окажется волшебной палочкой, которая сделает Ваши глаза красивыми и незабываемыми.

❄ ❅ ❆

Спасибо за внимание! 😉

Ta_Tiana92рекомендует
12.12.2017
Как красиво он смотрится! А в дополнение с тенями просто шикарно 😊
Хорошие карандашики и цвета такие приятные.
слишком светлые для подводки, как тени - красиво!!
ваш цвет глаз - это бомба ❤️ ❤️ ❤️
последний макияж крутой и в качестве стрелки смотрится очень красиво 😊
12.12.2017
В качестве базы под тени - хороший способ применения)
макияжи просто восхитительные 😊
С голубым подтоном очень понравился!
красивые цвета
12.12.2017
как красиво смотрятся ваши макияжи, а вот на моих карих это часто смотритс дешево...
13.12.2017
У меня голубой очень хорошо сидит на слизистой, часами. Даже не знаю, почему у Вас не так)