Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2016 - 08:20

Впервые в жизни схлопотала перхоть в мае этого года, причем какую перхоть! - крупную, выглядела она не как мука, а как большие белые хлопья. Но даже больше чем перхоть, меня беспокоила проблема выпадения волос, возникшая на этом фоне.

Купила шампунь от перхоти и...НИ-ЧЕ-ГО! Как перхоть была, так и осталась. Затем предстояла длительная поездка, в которой было не до этого.

Вернувшись домой уже к середине июля, пошла на стрижку, и там мой мастер посоветовала купить сульсеновую пасту. Ну что ж, терять мне к тому времени было нечего, т.к. голова сильно зудела, а сколько волос я потеряла, ужас! Наверное, 1/4 от былой густоты, если не больше. Поэтому надеялась на эффект от любого средства.

И эффект был! Уже после первого применения зудеть стало намного меньше, да и количество волос на расческе значительно уменьшилось)

На сегодняшний день после лишь 5-ого применения перхоти нет! Зуда нет! Проблем с выпадением волос нет! Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными! Ну не чудо ли?)) Пастой пользоваться продолжу, в инструкции указано, что курс должен составлять 1,5-2 месяца.

Цена. В пределах 100 рублей. Я покупала в своей аптеке за 79 руб.

Расход. Одного тюбика мне хватило на 4,5 применения, на пятый раз пришлось добавлять немного из нового тюбика. При этом я совсем не экономила, да и волосы у меня довольно густые, длиной до середины спины, а наносила пасту я не только на корни, но и по всей длине волос. Учитывая невысокую стоимость, расход очень даже нормальный.

Запах. Мне нравится, странный немного, травяной. Многие средства, где поменьше отдушек пахнут примерно так же. На сухих волосах практически не чувствуется.

Эффект. Ну о нем я уже писала, улучшение состояния кожи головы и волос заметно с первого применения, перхоть полностью ушла после четвертого раза. Кстати, рекомендованные 3 минуты я держала пасту только первый раз, последующие выдерживала дольше - минут 5-7.

Недостатки. Для меня минус только один - жирнит волосы. У меня от природы кожа головы склонна к жирности, а после пасты, пусть даже и тщательно промытая водой, так вообще... Выход один - пользуюсь на это время подсушивающим шампунем, и вуаля - одной головомойки хватает на пару дней)

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Видимый эффект с первого применения
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Недорого
Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
Julia001рекомендует