Этот отзыв считаю нужным начать с истории о том как я много лет боролась с зудом кожи головы. Этот зуд был просто невыносимым, нельзя было спокойно чем-либо заниматься, люди смотрели с изумлением, а у меня достаточно высокая должность. Последствием этого постоянного чесания стала красная, чувствительная, воспалённая кожа, и конечно перхоть .Я понимая что нужно это как-то исправлять перепробовала почти всё что можно, делала маски, втирала в кожу сыворотки, масла различные, принимала витамины думая что вдруг поможет, но увы, ничего.
Моя жизнь буквально изменилась после применения этой пасты. Об этом чудо средстве мне рассказала коллега (сжалилась так сказать, видя мои мучения) . При этом коллега отметила что эффективна именно Сульсеновая паста Форте, а не Мите.
ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ
Продаётся в любой аптеке. Не рецептуарный препарат.
Цена 100 рублей за 75 грамм.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я втирала эту мазь в сухую и чистую кожу головы, т.е после того как помыла волосы и высушила их. Потом конечно снова мыла голову. Производитель говорит о том что пасту нужно держать 10 минут, по собственному опыту могу сказать что этого не достаточно если у вас очень сильный зуд. Я держала пасту 20-30 минут.
После первого же применения зуд прекратился полностью, но я считаю что для закрепления результата необходимо провести курс.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Паста светло-оранжевого цвета, жирноватая но при этом очень воздушная , что позволяет без проблем нанести ей на кожу головы. Я наношу на приборы прямо из тюбика, а потом втираю.
Многие пишут о неприятном запахе, хм, ну что я скажу, в составе есть сера , которая славится специфическим запахом, но при этом производитель заботливо добавил отдушки, поэтому запах не такой уж ужасный как о нём пишут. Запах не вызывает отвращения, можно сказать что он не очень приятный, но ведь можно и потерпеть 20 минут ради результата.
УПАКОВКА И РАСХОД
Паста находится в пластиковой тубе, когда средства остаётся мало очень трудно достать остатки, поэтому приходится разрезать тюбик, чтобы использовать средство по максимуму.
Одного тюбика хватает на 4-5 применений.
Средство было запечатано фольгой. Мне это очень важно, так я уверена что содержимое лучше сохранится, а значит будет сильнее действие.
Заключение
Безусловно я рекомендую Сульсеновую пасту от Mirrolla, это эффективное и бюджетное средство для борьбы с зудом головы и перхотью. Если я вижу в аптеке эту пасту, то покупаю сразу несколько штук, так сказать прозапас.
✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯
Будьте здоровы, будьте красивы !
Спасибо за просмотр__)
❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥
Другие мои отзывы на товары для здоровья:
Мазь , избавляющая от симптомов экземы ,псориаза, дерматита за несколько применений.
Капли для глаз улучшающие остоту зрения
❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥
Все мои отзывы читайте ЗДЕСЬ