Приветствую тебя, мой сонный друг! Давно ли ты спал так сладко, что даже с пробуждением чувство нереальности не уходило, а весь день ты был бодр и весел?
Если подобные чувства мы испытали вчера или сегодня, то спешу вас заверить, что данный отзыв (как, впрочем, и данный препарат) вам не особо нужен. Дневное спокойствие валерьянка вам не обеспечит, так что лучше посмотрите отзывы на что-нибудь иное. А у нас речь пойдет о симпатичный малютках, цена которых составляет около 50-60 рублей за 60 драже.
Упаковка удобная. Знаю, что раньше данные драже выпускали в стекле, поэтому очень рада, что мне продали именно пластиковую баночку. Во-первых, не разобьётся, во-вторых, крышка легко закрывается и открывается.
Открываем баночку, а там нас ждут такие малышки.
Сами таблетки небольшие, ярко-зеленые, проглатываются легко. Очень важный момент - принимать во время еды. Однажды я проигнорировала данный пункт инструкции, и меня ждала "вечеринка" в животе, сопровождаемая неприятным бурлением и слабой болью. К утру боли уже не было, но урчать живот не перестал)))
Симпатичные яркие таблетки-конфетки.
Обсудим эффективность. Я принимала таблетки и по 4 штуки, и по 2, и по 3. В общем, пыталась как могла. Серьезных нарушений сна у меня нет, просто переживания, накопившиеся у меня за всю четверть, давали о себе знать. Поэтому я рассчитывала, что таблетка на травах справится с моей небольшой проблемой. Но я не заметила эффекта ни через неделю, ни через две. Мама сказала, что эффект накопительный, но, думаю, сильно лучше дело не станет.
Таблетка в разрезе. Раскрошилась и потерялся еще один кусочек, но, думаю, смысл понятен)))
Итак, вывод. Таблетки красивые, банка удобная. Но, как вы уже поняли, смысла их принимать лично я не вижу. Возможно, они смогут помочь вам, но лично мне пользы не принесли.
Всем спасибо за внимание. Желаю добра и крепкого сна.
Как в народе говорят, сытый голодного не разумеет. Я это к чему – если у вас проблем со сном нету, то разницы от приема валерианы, или другой снотворной травы не почувствуете. А вот для человека с хронической бессонницей разница есть. Так что здоровья вам и крепкого сна! А считальщикам овец, вроде меня, могу смело Вечернее рекомендовать. Реально помогает заснуть и выспаться.