Заметив у себя первые признаки увядания кожи твердо решила начать уход за собой, хотя на самом деле нужно было делать это намного раньше (непростительная халатность с моей стороны)! Свои поиски ухода за кожей остановила на пенке Либридерм, почему?
Во-первых: меня очень привлекло, что пенка гиалуроновая, а именно гилаурон отвечает за упругость и эластичность кожи (по крайней мере так говорят умные, знающие люди);
Во-вторых: производитель Россия, я всё-таки доверяю российскому производителю, не знаю почему, но это так!
Нравится, что туба заклеена и никто не "попробует"
В-третьих: пенку продают в аптеках, что внушает доверие, что все должно быть качественно, что косметика не из масс-маркета (хотя к ней я тоже благовалю);
Производство Россия, подробно написано состав, но мне он, кроме того, что есть гилаурон ни о чем не говорит;)
В-четвёртых: достаточно приемлемая цена, причем соотношение цена-качество меня приятно удивило в пользу качества;
Пенка буквально тает на руках, я тут выдавила побольше, обычно хватает половины этого объема
А теперь собственно о самой пенке!
Лёгкая, воздушная текстура, удобный дозатор, что очень экономично, достаточно одного-двух нажатий и можно умыть лицо, шею и зону декольте (я умываюсь так)!
Вот такая она воздушная вся
После умывания остаётся чувство свежести, увлажнения, кожа не сохнет, не стягивается!
Мой запас ( не весь ;))
Очень удобно смывать ей макияж, особенно глаза от туши и подводки карандашом, у меня всегда были проблемы их тчательно смыть, с пенкой макияж смывается легко и нежно, не нужно "мусолить" кожу! Осталась довольна на все ?!