Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 01:26

Всем привет☘️

Сегодня я хотела бы рассказать о пенке для умывания Librederm СЕРАЦИН ДЕЛИКАТНАЯ.

Моя вечная проблема - пенка /гель сушит кожу. Поэтому пользоваться таким средством просто невозможно. Например, как с вот этим гелем.

С Librederm у меня уже был опыт. И в целом достаточно удачный. Поэтому от этой пенки ожидания хорошие.

☘️ Описание

Бережное очищение жирной кожи и кожи с акне от загрязнений, излишнего себума и макияжа без пересушивания. Легко смывает тушь с ресниц, не раздражает глаза.

☘️ Цена: 799 рублей.

☘️Внешний вид

Пенка находится в симпатичной строгой упаковке. И на ней находится вся основная информация.

Дозатор очень удобный. И за раз выдаёт нужное количество средства.

Расход получается экономным. Есть даже специальное углубление для пальчика, поэтому использовать пенку ещё удобнее. И рука точно не соскользнёт.

Пенка по консистенции такая воздушная и нежная.

☘️ Состав

AQUA, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE,HYDROXYETHYL UREA, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM PCA, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, ZINC PCA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROLYZED MILK PROTEIN, SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, ALLANTOIN, SULFUR, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, SCLEROTIUM GUM, PARFUM, PEG-30 CASTOR OIL, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, POLYGLYCERYL-3 COCOATE, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA.

☘️ Аромат

По сравнению с кремом из этой линейки аромат не такой насыщенный. Он ненавязчивый и еле уловимый.

☘️ Мои впечатления

Фото до

Кожа за день уже вся сальная.

Фото после

Очищает пенка очень хорошо, но не до скрипа. Поэтому я довольна, т.к. такое тоже не люблю. Мне нравится, когда очищение в меру.

Кстати, для снятия туши с ресниц средство отлично подходит. И глаза действительно не щипали.

А вот насчёт сухости сказать сложно, она вроде бы и есть, но не такая сильная и появляется время от времени.

После нанесения крема кожа чувствует себя очень комфортно.

Спасибо за просмотр☘️

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не щиплет глаза
  • Неплохо снимает легкий макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Маленькая авант...рекомендует
16.10.2024
Пенка отличная!
Нравится такой нежный и воздушный формат умывашки Love
18.10.2024
Хорошее средство