Всем здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования крема для век от Limoni, а именно premium sun-ake anti-wrinkle eye cream Limoni.
Этот крем предназначен для борьбы с признаками старения кожи. Увы, после 25 лет мы не молодеем.
Итак,
Цена: на ВБ 25мл ~ 1200₽
Объем: у меня миниатюра 15 мл
Страна производства: Республика Корея
Срок годности: 36 месяцев
Тип кожи: для всех типов кожи, для проблемной кожи, для чувствительной кожи
Крем в маленьком тюбике, а именно черная глянцевая туба и такая же черная глянцевая крышечка.
Крышечка откручивается и там маленький носик. Очень удобно, кстати, в использовании.
На тюбике надписи золотым цветом, но все не на русском языке. Выглядит дорого богато :).
Мне нравится, что с помощью этого маленького носика можно ну совсем оно чуть-чуть брать крема: ровно столько, сколько мне нужно.
Запах у крема вообще еле уловимый, надо очень стараться, чтобы хоть что-то унюхать. То, что все же улавливается, то приятно.
Текстура у крема очень легкая, нежная.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Немного о моей коже:
мне 34 года, кожа сухая, есть мелкие морщинки, но явных возрастных изменений ещё нет. Темных кругов или мешков под глазами тоже нет.
После нанесения кожа очень нежная, увлажненная, без липкости, жирности и другого дискомфорта.
Мне нравится, что крем не жирный и я спокойно его наношу и на носку наращенных ресниц никак это не влияет ( кто не знает: наращенные ресницы боятся жирности ).
Спустя какое-то время использования есть ощущение, что кожа чуть разгладилась в районе внешних углов ресниц, но и явных проблем у меня пока нет.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что крем для глаз premium sun-ake anti-wrinkle eye cream Limoni мне очень понравился. Я осталась довольна от использования этого крема и это +1 в копилочку любимых кремов.
Рекомендую!