Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 06:32

Выстраивать грамотный подход к уходу за кожей я начала лет 5-6 назад, когда поняла, что еще молода, а кожа в ужасном состоянии. Было очень много высыпаний, оставались постакне, жирный блеск появлялся через 10 минут, после умывания, плюс заломы из-за обезвоженности. Тогда мне попался прорывной курс, на то время, одного косметолога, благодаря ему я начала понимать составы, смогла подобрать сама себе уход. Сейчас проблем с кожей нет, мне 30, паспорт спрашивают даже при покупке энергетика, значит я на правильном пути. 🙌🏻

Крем для век это такая история, которая работает на будущее, прямо сейчас, если с кожей все ок, может вы и не увидите результата, но пренебрегать им не стоит. Кожа на веках очень тонкая, обычный уход для лица ей не подойдет, тут нужно более усиленное питание и увлажнение.

Обычно крема делятся на два типа - от темных кругов/от отеков, я выбрала Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM предназначенный для борьбы с преждевременным старением и темными кругами. (Хотя они меня не беспокоят, мне ближе отечность, но так чтобы сильно, не беспокоят ни одна из проблем).

Выбрала этот бренд, т.к. нежно отношусь к корейской косметике, плюс возраст уже 30, а значит пора вводить тяжелую артиллерию в виде муцина улитки.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM

Крем брала на Озоне, стоимость в районе 700 рублей.

Дизайн/Упаковка

Крем пришел упакованный в дополнительную коробку, на ней информация о продукте, производителе, состав.

Состав​​​​​​

snail secretion filtrate , cetearyl olivate(and)sorbitan olivate , glyceryl stearate , phytosqualane , beeswax , limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, niacinamide, water (and) sodium hyaluronate , betula platyphylla japonica juice, stearic acid, polyacrylate-13 (and) polyisobutene (and) polysorbate, dimethicone, butylene glycol,portulaca oleracea extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extract, glycerin, hydrolyzed wheat protein , water(and)palmitoyl pentapeptide-4 , epidermal growth factor , glyceryl stearate (and) peg-100 stearate , octyldodecyl myristate , cetearyl alcohol , adenosine, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben , propylparaben

Состав выглядит как таблица Менделеева, но радует, что муцин улитки стоит на первом месте.

У Limoni произошел ребрейдинг, поэтому не пугайтесь, если видите на флаконе 80% или 78% муцина улитки, это нормально.

Срок годности - после вскрытия 12 месяцев

Объем - 25 мл

Флакон у крема самый удобный, какой только можно придумать, тюбик имеет маленький носик, которым очень удобно дозировать продукт, плюс не нужно лезть руками в него.

Кому подойдет

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM довольно универсальный. Он не справится с глубокими морщинами, но вполне подойдет как базовый уход за кожей век, в возрасте 25 - 40 лет.

Крем оказывает выраженное омолаживающее действие, предотвращает появление признаков старения, прекрасно увлажняет за счёт содержания гиалуроновой кислоты. Кожа вокруг глаз выравнивается, становится упругой и сияющей.

⬆️ Лучше вступать на тропу борьбы с возрастными изменениями в более раннем возрасте. И именно домашний уход это то, что дает 90 % результата.

Моя пирамида Маслоу в плане ухода за кожей

Ходить по косметологам, делать пилинги, уходовые процедуры, а дома не использовать тот же крем для век - это как минимум глупо. Регулярность, систематичность, и понимание проблем своей кожи гораздо важнее.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM

Если нет возможности тратить много денег, экономьте на умывашках и тониках, а вот на сыворотки уже можно и потратиться.

Сейчас я настроила свой уход так, что кроме постакне нет ни одной проблемы, нет ни морщин, жирность кожи адекватная, и кожа век мягкая, увлаженная, но, вернемся к виновнику отзыва.

Применение

Я использую крем один/два раза в день, иногда пропускаю вечером. У него, не смотря на высокое содержание муцина - довольно легкая текстура, я боялась, что он будет густым, жирным, но ошиблась.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM

Крем легкий, впитывается моментально (мой крем для лица сейчас любимый и то дольше впитывается), не добавляет отечности.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM

О эффективности говорить сложно, т.к. если нет проблем, то и результат ждать непонятно какой надо. Но все же отмечу несколько моментов.

• кожа век увлажнена и напитанна без жирности, даже утром, если наношу крем на ночь, нет жирного блеска;
  • сейчас зима, и я готовилась к сухости в области вокруг глаз (живу возле моря, ветер холодный, колючий), но веки в прекрасном состоянии, привычных "зимних" пробем удалось избежать;
  • морщин нет и нет даже намека на их появление, тут могу сказать спасибо и крему и себе 😊, за то что так люблю ухаживать за своей кожей;

Вывод

Конечно, когда начнуться проблемы, я предпочту продукт в другой ценовой категории, но сейчас крем для век от Limoni меня абсолютно устраивает, как в плане нанесения, легкой вптитываемости, так и в плане эффективности.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM

Он не решит запущенные проблемы, но вполне может предотвратить их появление. Кожа заметно более мягкая и увлажненная после применения, что еще нужно?

Шедевры для ухода за склонной к жирности кожи

Матирующий крем, абсолютная любовь, подойдет если у вас прям серьезная проблема с жирностью.

Пилинги - с витамином С отличный

кровавый, более серьезный;

Еще хочу посоветовать вот этот СПФ, он единственный, под которым моя кожа не превращается в блин и продолжает дышать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Отлично увлажняет
  • Удобная туба
pinot_noirрекомендует
12.02.2025
Действительно, а что еще нужно!
12.02.2025
Вот крема для век у меня до сих пор нет, но думаю уже пора купить. Спасибо за отзыв - в закладочки)
15.02.2025
Хочу попробовать такой кремик ❤️