Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 18:42

Сегодня речь пойдет о Бельди 6 трав от мыловаренной компании СпивакЪ. Об этом заморском чуде я узнала на просторах Айрека, ну и в следствие чего, сразу поспешила заказать его.

Бельди 6 трав

Итак, что же такое бельди?

Бельди - африканское пастообразное чёрное мыло производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Применение бельди вместе с рукавицей кесе является одной из самых популярных спа-процедур, обеспечивая глубокое очищение кожи, гоммаж (мягкое отшелушивание кожи), удаляя омертвевшие клетки и улучшая микроциркуляцию. Бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав (до 30 % от веса масел) и эфирного масла

Упаковка - пластиковая банка с откручивающейся крышкой.

Объем - 100 грамм

Срок годности - 1 год

Цена - сейчас на сайте 156 рублей, я брала чуть дешевле

Производитель - Россия

Информация от производителя

Ссылка - тут

Состав - полностью "а-ля натюрель")))

Калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, молотые травы (тысячелистник, эхинацея, чистотел, иван-чай, курильский чай, зверобой), эфирное масло чайного дерева

Консистенция - джемовая, вязкая, неоднородная. Продукт может расслаиваться.

Консистенция Бельди 6 трав

Цвет - коричнево-зеленый с вкраплениями молотых трав

Запах - резкий, но потом раскрывается и пахнет травами. Для многих запах отталкивающий, ну а мне нравится!

Применение - сначала нужно очень хорошо распарить кожу. Я делаю это над кастрюлей с кипятком или в бане, что вообще идеально. Затем средство нанести на кожу, распределить, немного помассировать, но без фанатизма! Можно оставить на 3 минутки для более видимого эффекта. Затем смыть водой.

Кожу необходимо хорошо распарить и нанести чудо-средство

Бельди 6 трав скорее всего не подойдет обладателям сухой кожи, т.к. все-таки сушит. После применения нужно нанести косметическое масло или крем. Также можно использовать маску для лица.

Бельди очень экономичное, для разового использования нужно совсем чуть-чуть, поэтому хватит его надолго.

В процессе

Об эффекте можно говорить и говорить))) Лично у меня один только восторг. Кожа идеально очищена, аж скрипит! Такого мне не давал ни один скраб, именно поэтому я от них отказалась, в пользу бельди.

Поры уменьшены, а значит меньше будут загрязняться. Кожа мягкая, ровная, бархатистая, чистая. Я просто в шоке от результата!

ДО - ПОСЛЕ

Кожа у меня смешанного типа, благодаря Бельди 6 трав стала ближе к нормальной.

Теперь это неотъемлемая часть моего ухода. Я использую Бельди 6 трав и для тела, и для рук. Можно использовать и для кожи головы, но вот промыть волосы от частичек травы все-таки будет проблемно

Бельди 6 трав

Бельди 6 трав от СпивакЪ РЕКОМЕНДУЮ с превеликим удовольствием!

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

Приглашаю Вас в гости, заходите, буду рада!

Достоинства
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Приятный травяной запах
  • Хорошее качество
  • Экономичность
Недостатки
  • Может сушить нормальную кожу
  • Специфический запах
Вредина86рекомендует