Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 16:42

Никогда не думала, что меня сможет заинтересовать русский сериал , который показывает СТС. Но проходя мимо телевизора, я остановилась посмотреть и мне очень понравился один из актеров. А так же заинтересовал необычный сюжет. 😊

А вот и сам сюжет!

Для того, чтобы избавиться от судебных приставов, заморозив выплаты по кредитам, и заработать денег на покрытие долгов, Илья Пономарёв решает создать патронатную семью из пятерых детей-сирот по совету своего друга Николая Степановича. Первое время Илье, конечно же, будет непросто найти подход к каждому ребёнку...

Потом я нашла сериал в сети , пока у него только один сезон и примерно 20 серий. Я включила первую и тут понеслось , за один день десять серий! Это мой личный рекорд, я обычно если смотрю сериал, то максимум меня на три серии в день хватает.

Я уже давно искала такой сериал,чтобы можно было расслабится ,посмеяться. Одновременно ,например , я еще убирала комнату и делала коллажи.

А еще мне дико симпатичен этот актер, которого я помню по Ералашу. Но тут он заметно подрос и играет очень интересную роль. 😊

Этот сериал точно можно смотреть всей семьей, и , кстати, в сериале такой сюжет,что если пропустишь одну серию, то все равно поймешь , что происходит на экране. Но все таки, если вы посмотрите все серии без исключения , то интерес у вас точно появится.

!!! Новый сезон уже начали снимать и его выход ожидается осенью. В принципе ,как и большинства сериалов. 😊 А я на него подсадила сестру, так что мы очень ждем.

Надеюсь вы весело проведете свое время в компании с этим сериалом. 😉 !

Другие отзывы.

-Добрый и смешной фильм для всей семьи.♡

-Смотрю уже около двух лет и мне есть,что сказать./Были ли серии в которых никто не умер?/

-Как учить английский,занимаясь любимым делом?

Достоинства
  • Неисбитая тема
  • Юмор
Недостатки
  • Их нет
askorbinkadрекомендует
13.10.2014
вы правы, классный сериал, чтобы посмеяться и расслабиться 😊
надо тоже посмотреть многие советуют!)
13.10.2014
Замечательный расслабляющий и заряжающий позитивом сериал.
14.10.2014
Интересный)
14.10.2014
Как раз искала что то подобное посмотреть, интересненько)
15.10.2014
Мне очень понравился! 😊
Надо тоже посмотреть на досуге 😁
16.10.2014
здорово,что вам тоже нравится 😇
17.10.2014
Меня тоже он зацепил. Такой добрый и смешной сериал 😊
Жду 2 сезона.
22.10.2014
Видела несколько серий, добрый и позитивный 😊