Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 20:17

В последние время очень сложно найти какие-то новые веселые фильмы для всей семьи,т.к. почти не один фильм уже не может обойтись без отметки 16+ .

Но тут я вспомнила о недавней премьере и решила посмотреть,тем более Галустян всегда прекрасно справлялся с любой комедийной ролью.

Миша ,которого сыграл сам Миша,получился очень интересным и позитивным героем.А вот Артем наоборот,не очень обычный девятилетний мальчик. Но вместе они идеальная парочка! 😊

На свое день рождения мальчик не захотел обычный подарок ,ему нужно было совсем другое... И своей умной головой и помощью старшего чужого человека он должен получить этот "подарок."Артем очень капризный ,это одна из черт его характера.

А вот миша в свои 30 лет был очень наивным , верил в лотереи и скрывался от уплаты долга.

Собственно может быть только из-за этих качеств и свела судьба героев. 😊

Впечатления после просмотра.

В конце фильма я сначала хотела плакать,а потом улыбалась.Фильм очень добрый и веселый,но иногда можно переживать или грустить,ведь даже в таких фильмах не бывает хорошо все-все.

♡Другие фильмы.♡

-Место под соснами

-Тихая гавань.

Достоинства
  • Без пошлости!
  • Добрый
  • Идеален для семейного просмотра
askorbinkadрекомендует
Спасибо, что напомнили, а то хочется посмотреть что то легкое, но даже не знаю, что)
Ольга1995,значит должен понравится.
Как раз искала, что посмотреть. Спасибо 😊
01.09.2014
вообще не очень люблю наших юмористов, но галустяна переношу адекватно 😁
01.09.2014
Вчера его скачала, но посмотреть пока не удалось 😞
01.09.2014
Не видела еще 😊 надо глянуть
01.09.2014
Chio,ну как его не любить? 😊
надеюсь тем кто не смотрел понравится. 😉
02.09.2014
Мы смотрели с мужем, юморной!
02.09.2014
Побежала ставить на закачку))