Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 13:34

Серия детской косметики "Маша и медведь" - совершенно обычная, абсолютно ничем не выделяющаяся среди остальных тысяч подобных средств. Такие же составы, как у остальных (SLS, красители, ароматизаторы - всё "в лучших традициях"). Достоинством этой серии является её доступность - в любом "Магните" и "Магнит Косметик", цена (плюс-минус 80 рублей), традиционные моющие свойства, обилие пены и чудесные, сказочные ароматы, которые так обожает ребёнок! Например, вот это средство из этой же серии - нам оно очень полюбилось:

Гель-пена "Печенька": http://irecommend.ru/content/kak-vy-dumaete-pochem...

А недавно для разнообразия купили "Клубничку":

Такая же красочная и позитивная упаковка, которую ребёнок узнаёт уже непосредственно в гипермаркете.

Состав и описание:

В общем, серия выпущена на фоне популярности мультфильма "Маша и медведь", купить для разнообразия можно, тем более, что в процессе купания видя любимых персонажей на флаконе, ребёнок получает дополнительные положительные эмоции. Фишкой данной линии является то, что к некоторым товарам прилагается (или идёт в подарок) дорожный мини-флакон в виде Маши (по ссылке в начале отзыва Вы можете увидеть этот флакон), который моя дочка просто обожает и долгое время везде его носила с собой, даже на прогулку!

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Содержит SLS
Antuannaрекомендует
25.02.2015
Только сегодня купила такое в подарок 😊 Правда, у меня в коробке и там два средства.