Моя дочка, которой почти 2 годика, очень любит мультик Маша и Медведь.В магазинах мы не проходим мимо продукции, связанной с этим мультиком. И вот очередной поход в магазин Магнит Косметик, нам не обошелся без покупки. Я даже не успела заметить, когда она взяла своих любимых. Но средство уже было прижато к маленькой груди моей дочки. Ну как тут не купишь. А речь идёт о средстве для купания от макушки до пяточек клубника Маша и Медведь.
Внимание: средство предназначено с 2 лет.
Дизайн:
Тюбик со средством светло- зелёного цвета, на котором имеется яркая, красочная наклейка. На ней изображена крупным планом Маша с клубникой, сверху маленький Мишка, а так же небольшая информация.
На обратной стороне имеется не менее яркая наклейка, на которой посередине можно прочитать стишок и + вся информация, касающаяся средства для купания.
У тюбика очень интересная и оригинальная крышечка. Её не надо отщелкивать или откручивать и снимать, её нужно просто повернуть против часовой стрелки на пол разворота. И все, средство готово к употреблению.
Закрывается в обратную сторону таким же поворотом.
В открытом виде в крышечке имеются несколько дырочек, из которых можно выдавить, вернее вылить средство. Будьте аккуратнее, при малейшем надавливании средство уже вытекает.
Консистенция жидкая, прозрачного цвета. Пенится хорошо, поэтому много выдавливать не нужно.
Аромат, это отдельный разговор. При вдыхании этого средства, я перемещаюсь на летнее поле с клубникой. Это просто потрясающий аромат косметической клубники. На волосах запах ещё остаётся долгое время, я частенько после купания беру дочку на руки и вдыхаю аромат волосиков.
А вот на коже выдыхается быстрее, пока обсушила малыша, пока одела...и можно сказать аромат исчезает.
Применение:
Я пробовала наносить средство на кожу тела, но мне после 2 применений показалось, что кожа стала суховатой. И я перестала мучить ребёнка.
Но вот волосы, это другое дело. Как шампунь, он идеально подходит моей дочке.
Я наношу средство на мокрые волосы, вспениваю хорошенько, чтобы промыть голову и смываю. В этот момент доченька играет в игрушки, а я ей рассказываю стишок, который находится на пузырьке. Раньше она и секунды не терпела, пока я мыла голову. А теперь уже где то с месяц через 2 дня мы с радостью моем голову.
Вот такие волосы у нас после Маши и Медведя.
Их можно легко расчесать, они перестали скатываться, особенно после сна. И повторюсь, этот аромат....
Как нам обещает производитель:
средство не содержит краситель.
Это меня очень радует.
Как только купили средство, у меня ребёнок постоянно в ванную ходит купаться только в обнимку с ним, при этом приговаривая мамика ( что значит Маша и Миша).
Общая информация:
стоимость - 89 рублей.
место покупки - Магнит Косметики. Но я думаю, что есть и в других магазинах, где продают средства для ухода.
срок годности- 3 года
производитель- Россия
объем- 240 мл.
Итог:
Подведя итог, хочу сказать, что аллергической реакции не наблюдала. В глаза не стекало. Дочка стала мыть голову с удовольствием, так как знает, что с ней рядом любимые Маша и Медведь.
Хоть мне и не понравилось сухость кожи, но это никак не влияет на повторную покупку, будем пользоваться только как шампунь. И минусом лично я это не считаю, у всех тип кожи разный, даже у деток.
Я все же советую мамам попробовать это средство своим малышам.