Привет! Давно хотела написать этот отзыв.
Я сама чищу электрической щеткой зубы и конечно давно хотела купить где-то на 3 года дочке эту щетку, и вот в новогодние праздники, увидела акцию на ОЗОН на эти щетки.
Цена была всего 999 р, это в два раза дешевле, чем в магазинах, заказала сразу 2 штуки, нам и дочке подруги. Ей 5 и она кстати давно тоже хотела эту щетку с Эльзой, рассказывает ее мама. Итак, о щетке.
Прежде, чем открыть щеточку, я предупредила ребенка, что будет сначала щекотно, но потом ты привыкнешь. Повторяла это ей пока мы не начали чистить, чтобы она не забывала. И о чудо! Она потерпела раз-два, ей было правда щекотно, она даже не капризничала. Объяснила ей, что такая щеточка лучше очищает зубки от микробиков. А потом она стала спокойно стоять, я чищу ей пока сама. Иногда даю самой, она тянется.
У щетки круглая насадка, видно как прочищается каждый зубик. Скорость в меру быстрая, такая прям как надо, чтоб не было сильно жестко. Щетинки такой средней хорошей мягкости, для детских зубов самое то!
Очень приятный цвет щетки, малиновый, хочется взять и сразу начать чистить ребенку зубки. Щетку можно заряжать, она не на батарейках, зарядки примерно хватает на 2 недели. Не терпится взять щетку куда-нибудь в поездку.
Ручка резиновая, если неаккуратно чистить, появляются разводы от пасты, их легко можно смыть водой. Кнопочку может нажать сам ребенок, она не тугая. И еще на корпусе ручки есть такая маленькая подставочка, на нее можно красиво поставить щетку и она не будет крутится, перекатываться. Такой приятный мини-бонус.
Есть таймер, стандартно 2 минуты, по окончании этого времени щетка 3 раза жужжит.
В комплекте шла только одна насадка, можно покупать разные. Снимается насадка так же легко, без особых усилий.
Вот наша насадка спустя 3 месяца использования. Скоро менять, думаю так же закажем на ОЗОН, с Олафом только. Обновим персонажа.
В общем, мечта, а не щетка. По сравнению с обычной, небо и земля. Рада, что с помощью этого бренда удалось приобщить дочку к электрической чистке. Мы довольны.
Если вам был полезен этот отзыв, поставьте, пожалуйста, лайк.