Опубликовано 11 Июль, 2014 - 21:59

100 миллионов евро очень интересная комедия. Хоть это и комедия но сюжет раскрыт так что мы начинаем задумываться о проблемах семьи , сопереживать им и просто радоваться вместе с ними. Актеры очень хорошо сыграли свои роли.

При просмотре фильма я с смеялся и из шуток и из поступков героев. Но фильм передает нам реальную жизнь семьи , веди и на самом дели семья которая прожила жизнь в нищете и тут бам и они миллионеры. Я переживал за эту семью и сожалел им ведь хоть у них появились деньги но общество их просто не перенимало. И герои тоже не знали как себя вести когда у них столько денег, им был открытый весь мир. И отец воплотил мечту в реальность. Перевез семью в Монако, как и мечтал. Пытался дать хорошее образования своим детям. Фильм я советую посмотреть всем, хотя бы один разочек . Хоть и появились у них деньги, но они не забыли кто они и от куда пришли. Автор очень хорошо передал нам полную картину жизни этой семьи. Снят фильм тоже очень хорошо и красиво. Это лёгенькая комедия для всей семьи. Смотрите все. Спасибо за внимание. Пишите комментарии и ставьте лайки.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Легкий юмор
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Нету
sirmen1993рекомендует