Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 22:37

Всем доброго времени дня!

В наше время средств по уходу за волосами несказанное множество, а я вот влюбилась в мужской шампунь, он просто идеальный.

Встречайте "Deep effect 3 сила и энергия с таурином".

Шампунь Schwarzkopf Men deep effect 3 сила и энергия с таурином для тонких волос
Покупала я его в "Пожружке", точную цену не вспомню, около 150 рублей.

Упаковка классическая 250 миллилитров.

Обещания производителя и состав прилагаю.

Запах у шампуня чисто мужской , но на волосах перестаёт давать о себе знать и не пахнёт ничем.

По консистенции приближён к более густой, хорошо концентрированный, совсем немного нужно на мои длинные волосы.Цвет слегка рыжеватый.

А теперь о самом эффекте.

Сразу же после первого применения волосы становятся более густыми, более сильными.

Со временем волосы начинают меньше жирниться, становятся менее ломкими, а толщина никуда не пропадает.

Мои волосы после 2х месяцев использования данного продукта:

Я осталась крайне довольна этим шампунем, буду пользоваться им и дальше, пока что не видела ещё ни одного средства с такими эффектами вместе. Естественно рекомендую его к использованию, ставлю 5 звёзд, всем здоровых волос и позитива.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Волосы более крепкие
  • Делает волосы толще
  • Контролирует жирность
Medveshonokрекомендует