Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 18:48

Я перепробовала део - кристалл всех форматов (спрей, стик и ролик) марки Crystal Body Deodorant, а в этот раз я решила разнообразить свою коллекции и заказала на [ссылка] дезодорант Naturally Fresh Deodorant Crystal Roll-On Fragrance Free.

Описание: део - кристалл имеет форму шарикового дезодоранта, абсолютно прозрачный и не имеет запаха.

Объём: 90 мл.

Цена: $ 3.07

Ссылка: Naturally Fresh, Deodorant Crystal, Roll-On, Fragrance Free

Достоинства:

1. Удобный и практичный в использовании.

2. Препятствует потоотделению.

3. Защищает от неприятного запаха на 100%.

4. Быстро впитывается.

5. Не оставляет следов и пятен на одежде.

6. Не вызывает аллергию и прочие неприятные ощущения.

7. Препятствует воспалениям и покраснениям на коже.

8. Не закупоривает поры кожи.

9. Можно сразу наносить после депиляции.

10.Способствует заживлению порезов и ранок на коже.

11.Подходит для использования людям любого пола и возраста.

12.Экономично расходуется.

13.Хороший состав.

Состав:Aqua (purified water), natural mineral salts (potassium alum), zinc ricinoleate, xanthan gum, chamomile extract (anthemis nobilis flower), phenoxyethanol.

Ощущения и впечатления:

В общем и целом Naturally Fresh Deodorant Crystal Roll-On Fragrance Free мне понравился, но, не смотря на огромное количество достоинств, есть один недостаток: в летний период дезодорант не спасает от потоотделения на 100% (это конкретно у меня). Эффективная и надёжная защита гарантирована только в осенне-зимний период и до 25 градусов жары, потом подмышки всё же становятся мокрыми. Лично для меня это небольшой минус, ведь запах пота не появляется никогда. Однозначно, я буду заказывать ещё, хотя знаю, что не один натуральный дезодорант не даёт абсолютной защиты, оценку на балл снижаю… итого четыре балла.

P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.

Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.

Дезодоранты Део-кристаллы:

1. Шариковый дезодорант Crystal Body Deodorant Crystal Essence Mineral Deodorant Roll-On Pomegranate

2. Део-кристалл Crystal Body Deodorant Stick

3. Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray

Ксения Крынскирекомендует
24.06.2013
Жаль, что летом он не так эффективен... 😞
09.07.2013
Совсем не плох для органического дезодоранта 😊