Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 21:44

неделя или более

Дезодорант, это средство которым пользуются все. Раньше я покупала всегда дешевые варианты, не придавала значение составу. Сейчас я покупаю дезодоранты только с нормальным составом и отлично выполняющим свою задачу. Расскажу о дезодоранте Lavilin BIO Balance 72 часа.

Общая информация:

Производитель: Израиль.

Объём: 50 мл.
Цена: 710 руб.

Место покупки: интернет магазин Wildberries

Внешний вид:

Дезодорант был упакован в картонную коробку. Полностью коробка не закрывала дезодорант. Виднелась часть крышки. На коробке не было ни каких рисунков. Только была написана информация на английском языке.

Перевод на русский язык был написан на наклейке, которая была наклеена на лицевой стороне коробки. На наклейке написаны: способ применения, действие дозодоранта и контактные данные для приема претензий. Флакон дезодорант бледного голубого цвета. Вся информация также написана на английском языке.
Крышка пластиковая, сидит на флаконе крепко. Требуется не большое усилие, что бы открыть крышку. Стик защищён был ещё одной маленькой крышкой белого цвета. Я обычно их сразу выкидываю, она мне ни к чему.
Консистенция и цвет:

Дезодорант плотной консистенции. Вкраплений ни каких нет, текстура однородная. По цвету похож на молочный цвет.

Запах: очень приятный, не резкий и не навязчивый. Другой парфюм совсем не перебивает. На той взгляд, пахнет цветочным ароматом.

От производителя:

Продолжительность действия до 72 часов. Не содержит соли алюминия, алкоголь и парабены. Рекомендуется к использованию для любого типа кожи, в том числе для особо чувствительной. Водостойкий и экономичный.

Выбрала я этот дезодорант, только из за того, что не содержит солей алюминия и парабенов. Ведь соли алюминия, я слышала, вызывает онкологию.

вода, пропиленгликоль, феноксиэтанол, натрия стеарат, парфюм, патока, биозол, лактоза, лизата бифидобактерий фермент, крахмал рисовый, иссопа лекарственного экстракт, ромашка аптечная, этилгексилглицерин, молочный белок

Способ применения: дезодорантом я пользуюсь каждый день по утрам. Обычно после душа, я наношу дезодорант на кожу, совсем не много, достаточно одного слоя. Этого достаточно на весь день и даже больше.

Но производитель указал, что эффект дезодоранта длится 72 часа, я этого не проверяла, так как привыкла пользоваться каждый день.

Результат:
🌹Как я и говорила, одним из составляющих факторов для покупки, это был состав. Меня он полностью устроил. Не содержит самые вредные соли алюминия и спирт.

🌹Дезодорант отлично справляется со своей задачей. В течении всего дня нет абсолютно ни какого запаха пота. К тому же дезодорант не нарушает работу потовых желёз.

🌹Дезодорант совершенно не пачкает одежду, даже чёрные футболки остаются чистыми. Даже после нанесения на коду, его не видно, нет ни какого белого налёта.

🌹После нанесения на кожу, отсутствует эффект пленки и липкости. Кожа такая же сухая, как и была. Будто я не наносила дезодорант. Покажу на руке. Нанесла несколько слоев дезодоранта на руку. Нет ни каких следов.

🌹Дезодорант подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной. Моя кожа нормальная, дезодорант не сушит кожу и не вызвал ни какой аллергической реакции или зуда.
🌹Во время всего дня, дезодорант не скатывается. Можно сказать, как будто я и не наносила его на кожу. Другие дезодоранты, которые я покупала раньше, всегда скатывались.
🌹Экономичный расход, хватит его надолго, ведь достаточно одного слоя.

Но есть и один минус, для меня. За такой не большой объём, достаточно высокая Цена.

Вывод: дезодорант рекомендую к покупке. Справляется с запахом пота, не пачкает одежду, не вызывает дискомфорта. Пользуюсь этой фирмой дезодоранта уже давно.
Об одном дезодоранте этой фирмы, я уже писала отзыв, его можно прочитать Здесь. На другие дезодоранты я уже не смотрю, выбрала для себя лучший. Может и есть лучше, но я его пока не нашла.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Не ощущается на коже
  • Справляется с запахом пота
Недостатки
  • Цена
Марина Цареварекомендует
Отличное средство👍 замечательно справляется со своими задачами
Спасибо)
10.12.2020
Не пробовала такой. Возьму на заметку
Попробуйте, отличный
10.12.2020
Судя по вашему описанию,мне такой понравится
Думаю да)
10.12.2020
Да, дороговат! Но зато не вредный и справляется со всеми задачами своими! Возможно, тоже попробую такой
Попробуйте, советую 😘
Да, цена довольно высокая, но и результат весьма отличный
Не встречала такого в продаже
11.12.2020
Отличный дезодорант:)
11.12.2020
Хоть я и не очень люблю подобный формат дезодорантов, такой бы попробовала)
12.12.2020
Впервые про такой дезодорант читаю, незнакомый мне бренд))
14.12.2020
Тоже беру на заметку, не люблю, когда остаются следы на одежде!
20.12.2020
стоимость, конечно, не радует(
Согласна, дороговато
Я тоже сейчас предпочитаю хоть и дорогие, но зато безопасные. Как говорится здоровье важнее!!!