Здравствуйте!
Я давно искала хороший дезодорант с натуральным составом.
И вот, увидев в магазине дезодорант EcoLaboratorie natural&organic я недолго думая его купила (стоил он кстати очень бюджетно, но цену я не помню ))))
Дезодорант был упакован в картонную "коробочку", на которой есть вся информация о товаре - состав, срок годности и способ применения.
Объем - 50 мл.
Сам же дезодорант в плотном пластике.
Крышка хорошо откручивается, шариковый ролик крутится без затруднений.
Дезодорант EcoLaboratorie natural&organic deo crystal очень жидкий (почти как водичка) и непонятного мутного цвета.
Запах у дезодоранта довольно сильный, но натуральный (что для меня важно, потому что сильно парфюмированные запахи вызывают у меня аллергию).
Выветривается запах довольно быстро, поэтому никакого дискомфорта он не вызывает.
Состав, как и обещает производитель, 100 % натуральный, в нем есть экстракт дубы и зеленого чая, а так же масло чайного дерева (которые как раз ухаживают за кожей, а также являются сильными антисептиками и убивают микробы).
Экстракт коры дуба дезинфицирует кожу.
Экстракт зеленого чая оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие.
Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком.
В составе нет SLS, парабенов, силиконов и красителей.
А теперь главный вопрос- насколько такой дезодорант эффективен в использовании???
Скажу сразу, я потею умеренно (в этом мне повезло), поэтому этот дезодорант EcoLaboratorie natural&organic с экстрактом дуба и зеленого чая мне подошел идеально.
Защиты хватает на целый день - но если чрезмерно жарко или я физически активна целый день, может немного подвести (не смертельно и не критично и не всегда).
Для меня это не минус, так как здоровье для меня на первом месте (а в обычных дезодорантах очень много чего вредного ).
Итак, дезодорант EcoLaboratorie natural&organic я рекомендую к покупке, потому что это идеальное соотношение цены и качества + натуральный состав!!!
Спасибо всем за внимание !