Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 14:48

Приветствую 🙌🏻

И чего только не найдешь на просторах интернета!
MAYLODEUR Масло интимное, духи концентрированные 2MORO, то есть духи, имеющие более-менее натуральный состав, которые можно, и даже нужно наносить в области паха дамам, от которых, пардон не очень хорошо пахнет.

Почему может пахнуть ТАМ? Отзыв бывалого фармацевта с хорошим обонянием😁

✅ Плохо пахнет от диабетиков и людей с проблемами почек, да, это реальные случаи из моей практики, ещё пахнут наркоманы, но там запах совсем другой, химозный.

✅ Гипотиреоз!
✅ Баквагиноз, в особенности гарденеллез, когда от дамы воняет тухлой рыбой и это легко лечится.

✅ Плохая гигиена. Попросту дама не любит мыть «цветочек» и межягодичную область🤷‍♀️

Мне то зачем?!
В общем, я проходила обследование, при котором надо зайти в глубокий гипотиреоз. Сразу скажу- всё нормально прошло. Но воняю я со второй недели отмены гормонов, хожу в душ три раза в день, и ни один дезодорант не спасает. На выписке мои ноги прилипают даже к чистым тапкам мерзким липким потом, не спасет от запаха ничего: дезодорант, духи, да хоть облейся! Через пол часа после душа надо снова в душ. Проходит это через неделю после начала возобновления гормонального фона. В общем, явление проходящее.

Дабы облегчить жизнь себе и не насиловать обоняние другим, решила испробовать новинку!
Заказала на WB, стоили около 62 белорусских рублей за 7мл. Не мало за такой объем, но и не критично.

Запах выбирала чисто по описанию и по отзывам на сайте, меня жизнь похоже не научила верить отзывам на маркетплейсах.

Делает Корея🇰🇷

Малюсенькая коробочка и малюсенький флакон.

MAYLODEUR Масло интимное, духи концентрированные Отзывы

ℹ️ Состав в переводе с сайта Летуаль:

Отдушка, Масло семян макадамии разнолистной, Prunus Amygdalus Dulcis (Сладкий миндаль) Масло, бензилбензоат, Бутилфенилметилпропионал, Масло семян симмондсии Китайской (жожоба), Масло семян Бораго лекарственного, Масло листьев эвкалипта шаровидного, Масло листьев мелиссы лекарственной, Масло сосны обыкновенной, стеарилглицирретинат, Лимонен, Цитраль, Цитронеллол, Альфа-изометилионон, Линалоол, Гераниол, Бензиловый спирт

ℹ️ Информация:

Ароматизированная композиция масел для женщин, предотвращает
появление неприятных запахов, уменьшают появление вредных бактерий. Является профилактикой вагинита.
Аромат держится в течение 24 часов.

И так! Здесь действительно более-менее натуральный состав, и благодаря маслам, которые являются натуральными природными антисептиками, заявления производителя похожи на правду. Но это не лекарство, это просто ароматическое масло для тело с приятным бонусом, не больше.
Другие масла в составе будут питать и увлажнять кожу.

Флакон странный, он удобный, устойчивый, но мне не хватает дозатора, чтобы нажала и выдавила капельку. Как-то не с руки трясти содержимое на ладонь.

ℹ️ Как использовать:

Нанести 1-2 капли на тело, нижнее белье или другие части тела для устранения неприятного запаха (Не наносить на слизистые оболочки).
Масло можно использовать также как обычную парфюмерию (наносите на запястье, за ухом, на щиколотки и т.д.).

В общем, ничего сложного, главное помазать только вокруг «цветочка», и не капать на самую серединку труселей.

🪻Текстура, запах, цвет.

Масло очень легкое, не жирное, впитывается быстро и не оставляет липкой плёнки.
Пахнет очень нежно! Приятно. Свежий аромат, несколько похож на тот, что в прокладках Дискрит, которые с ароматизацией, голубенькие вроде бы. Он ненавязчивый, не резкий. Там нет базовых нот и аккордов, пахнет равномерно и одинаково всю дорогу. Не похож ни на один парфюмом. Скорей на ароматизатор какой-то.

🪻Мой опыт применения.

Я нанесла на запястья, чтобы получше прочувствовать аромат. Классный такой, летний, лёгкий, сидит очень близко к телу, то есть это не полноценный парфюм, чтобы благоухать на всю округу, он очень интимный, почуешь, если очень близко подойдешь.

Маленький флакончик прослужит долго, если не обдавать им себя как поп кадилом. У меня за месяц едва ушла треть.

Если наносить на кожу в область паха и ляшек, то есть под юбку или штаны, максимум, кто учует аромат, так это либо гинеколог, либо ваш мужчина.
По этой причине можно спокойно использовать это масло в качестве полезного ухода за кожей, легкой ароматизации и при этом он не станет конкурировать с вашим основным парфюмом.

Наносить его как духи смысла мало, только если Вам, как и мне, не нравится излишняя удушливость и шлейфовость многих обычных духов.

Стойкость. Ну ни разу не 24 часа! На трусах под вечер немного ощущается, на коже уже нет. На руке продержался максимум три-четыре часа.

Не вызвал никаких аллергических реакций.

А как же справился с вонью? Пока гипотиреоз был не глубоким, всё работало. И я была свежа большую часть дня. Но потом его магических свойств хватало на пару часов и мне приходилось идти в душ.
К гинекологу я сходила с этим ароматом, не воняя собой, пожалуй, приберегу его для этих случаев и на жару, когда реально нужна профилактика от размножения бактерий, у меня именно летом чаще обострения дисбиоза по женской части.

🪻Альтернатива.

Разобраться с причинами душистости поможет гинеколог-эндокринолог.

Кора дуба вообще моя любовь по жизни! После гипотиреоза, чтобы не вонять, я буквально в ней замачиваюсь с головой! В отзыве написала обо всех способах применения.

Кристалл поможет справиться с патогенной флорой кожи, потеть вы будете, но без запаха.

🪻 Итоги.

Духи не плохие, свежие, лёгкие, приятные!

👍🏻 Они работают!

👍🏻 В составе не только отдушка, но и полезные компоненты.

👍🏻 Уход за кожей паховой области.

👍🏻 Классный свежий аромат, не похожий на другие парфюмы.

🤷‍♀️Дозатор такого формата мне не по душе.

🤷‍♀️Стойкость вообще не 24 часа, особенно на коже.

Поставлю четыре с минусом.

К покупке рекомендую, если не смущают недостатки. Но сама бы ещё раз вряд ли взяла.

Благодарю за внимание ❤️

Orange Autumnрекомендует
Меня как раз смутили недостатки.
Полезный отзыв 😊
Ну так-то для настроения иногда можно...
03.04.2024
Не знаю, зачем я читаю: надобности по счастью нет - но очень интересно, спасибо!
04.04.2024
Какое любопытное средство!
08.04.2024
Чего только не придумают.
08.04.2024
Чего только не придумают.
03.05.2024
Вот это да, прочитала с интересом, о таком средстве даже и не догадывалась. Сейчас не в тему, но вспомнила интервью Бони, где она говорила, что использует масло виноградной косточки туда...😏
09.06.2024
Случайно увидела рекламу на Ozon и стала искать отзывы. Спасибо, полезный отзыв на деликатную тему.