Летом мой вес был как после родов второго ребенка. Я конечно уже начала худеть (2 года назад все было еще хуже), но всетаки 15 лишних кг присутствовали. Гуляя по просторам интернета наткнулась на эту неожиданную штучку. Если мы используем всякие дезодоранты для подмышек, т к выделяется пот, то и Енто место тоже склонно к выделениям.
После родов, а это было кесарево, у меня остался внизу шрам. Над которым предательски нависал "фартук" из кожи. Я хоть и принимала ежедневный душ, эта складка всегда становилась влажной от пота в жаркие дни.
Мне конечно не ходить уже на свидания и принимать экстренные меры для ......, но это же не значит запускать себя и превращаться в неухоженную обезьянку ( не намекаю и никого не хочу обидеть ! говорю только про себя).
Производитель Бразилия
Объем 100 мл
Текстура Спрей
Сама баночка не большая и не маленькая. Прекрасно лежит в руке и удобна в использовании. Выглядит как обычные спреи от пота, но более узкая.
В описании сказано, что могут использовать как женщины так и мужчины.
Также там написано, что он возбуждает, но за 3 месяца практики так и не поняла кого конкретно =)
Состав можно прочитать только если приобрести этот продукт (вообще в интернете его не нашла)
Cyclomethicone, Parfum, Butane, Isobutane, Propane
Не скажу что очень безопасный, но со своим предназначением справился на ура. Раздражений и зуда тоже не чувствовала (но использовала не ежедневно, т к на Урале солнце очень мало греет).
При нанесении создается ощущение небольшого холодка, которое исчезает через 2-3 минуты.
Такого малыша мне хватило на все лето. Однако с запахом я промахнулась. Он очень свеже-цветочный, а я люблю сладковатые.
Из минусов могу назвать только цену. Она пляшет от 1000 до 1800 руб.
еще можете посмотреть мой второй отзыв про эту марку Дезодорант для интимной гигиены INTT Intimo Eros с ароматом клубники
также про Тканевая маска для интимной гигиены
и о том что помогло мне отрастить волосы Лазер для роста волос HairMax LaserBand 82
Удачных Вам покупок и больших распродаж.