Опубликовано 27 Июль, 2013 - 23:44

Я долгое время обходила этот спрей стороной – думала, безделушка. А оказалось, мега-полезная вещь! Теперь я с ней не расстаюсь. Большую часть времени она проводит без дела, на всякий случай, но иногда так выручает, просто нет слов. Позволит освежиться и привести себя в порядок за считанные секунды. Комфорт и свежесть. Маленький совет: сдерите наклейку с флакона, а то у меня произошел казус, спрей выпал из сумочки, а молодой человек поднял, покрутил в руках, попшикал, понюхал, хорошо, что наклейки не было, отвертелась – дезик компактный да и все. А то начинай объяснять, что и зачем, а до мальчиков иногда долго доходит…

На отдыхе не раз выручил – на турбазе были проблемы с водой и душем, спрей был просто спасением.

Я нив коем случае не говорю, что он отменяет личную гигиену, но как дополнение –пятерка с плюсом.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Легкий аромат
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нежный
  • Обладает антисептическими свойствами
  • Приятно пахнет
  • Продлевает ощущение свежести
  • Удобный размер
  • Цена
Недостатки
  • Нет.
Riderolрекомендует
27.07.2013
Надо будет купить при случае, летом особенно актуально 😊
Согласна,наклейку лучше отодрать..а то ведь не Бог весть что подумать могут)+
Esa аватар
Esa
28.07.2013
а я все вписываю его всегда в заказ, а прямо перед отправкой-передумываю, и вычеркиваю. Теперь точно закажу.
28.09.2020
отличный спрей, всегда выручает ,я им и подмышки брызгаю когда больше нечем, быстро освежает