Мне попался пробник в посылке и после него я заказала 2 упаковки. Зачем две? Потому что подруга тоже захотела ?
Гель для умывания:
Имеет практически полностью органический состав. По-моему воду нельзя классифицировать по этой характеристике, отсюда и 10% органики.
Пенится слабо.Пена образуется но она сразу оседает.
Консистенция жидкая, но гель экономный. За 3 месяца вдвоем с парнем я не смогла использовать всю упаковку.
Хорошо очищает кожу, конкретного стягивания я не ощутила. Подруга даже косметику снимает им.
Гель имеет горький запах, напоминающий календулу или что-то подобное. В составе есть герань, розмарин, лаванда и черника.
Срок годности 3 месяца. И все? И все!
Консистенция. Слева Фитс а справа Лирен
Мне очень понравился гель, но повторять пока не буду из-за , на мой взгляд, высокой цены. Если вы не ограничены в бюджете и хотите попробовать интересное средство для умывания , то это хороший вариант. А если вы не готовы отдавать большую сумму за очищающее средство, то лучше подобрать что-нибудь другое и вы не многое потеряете)
возможно вы путаете с Фито? я сначала тоже думала марка знакомая... 🎉 у нас тоже нигде геля нет, видела в интернет магазине салона с наценкой, я заказывала напрямую с франции..