Опубликовано 14 Март, 2019 - 16:54

неделя или более

Я очень люблю тоники. Долгое время искала подходящий для себя. И покупала, и пробовала отвары трав собственного приготовления. Тоник не способен изменить кожу, но регулярное применение поддерживает баланс и уровень влаги кожи. Использование тоника является важным пунктом в комплексе по уходу за кожей лица.

Сегодня хочу с Вами поделиться отзывом на тоник который состоит исключительно из натурных компонентов.

✔️ ТОНИК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ LEVRANA ✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 150 руб./ 50 мл (в ассортименте имеется тоник 150 мл.)

Объем: 50 мл.

Производитель: LEVRANA

Срок годности: 12 месяцев.

Тип кожи: жирная

Приобрести можно на официальном сайте Levrana: ссылка

✔️ОПИСАНИЕ ТОНИКА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тоник для лица создан специально для жирной кожи. Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема. В составе тоника органический сок алоэ вера, который обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим и увлажняющим действием, а также экстракты зверобоя, магнолии, чаги, конского каштана.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Тоник залит в пластиковый флакон. Так как мой тоник всего 50 мл., флакон очень миниатюрный и милый. Идеальный вариант для женских сумочек. Через 3 дня у нас намечено путешествие, и я с удовольствием возьму тоник с собой.

Дозатор отсутствует. Крышка откручивается и мы видим содержимое флакона. Отсутствие дозатора не приносит дискомфорта. Горлышко не большое, но аккуратности требует, если флакон упадет - содержимое с легкостью разольется.

✔️СОСТАВ:

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Aesculus hippocastanum L. extract (экстракт каштана конского), Hypericum perforatum L. extract (экстракт зверобоя), Lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Magnolia officinalis bark extract (экстракт магнолии), Inonotus obliquus Pilat.f. sterilis. extract (экстракт чаги), Sphagnum extract (экстракт сфагнума), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря).

✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Тоник имеет прозрачный цвет и приятный, легкий, ненавязчивый аромат, который совершенно не ощущается после нанесения тоника на кожу. Пахнет отваром трав. Мне очень нравится запах.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести тоник на чистую кожу, распределить легкими круговыми массажными движениями или воспользоваться ватным спонжем. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Тоник я наношу на чистую и сухую кожу. Сначала я удаляю декоративную косметику гелем для умывания. Промокнув полотенцем кожу лица, ватным диском я наношу тоник. Мягкими движениями, без давления на кожу. Через пару минут на кожу лица я наношу крем.

Тоник использую два раза в день - утром, перед нанесением макияжа и вечером, после умывания.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Ощущения после нанесения тоника на кожу лица исключительно положительные. Я обожаю тоники, этот момент ухода за кожей для меня самый приятный. Такое чувство, что кожа начинает дышать и напитывается силами.

Моя кожа комбинированного типа. На носу имеются черные точки. Т-зона жирная, поры расширенные. Обычно я меняю типы тоников в зависимости от сезона. Т,е. если зима, тоник у меня для нормального типа кожи. Если лето, тоник я приобретаю для жирной кожи. Во-первых, что бы не было привыкания. Во-вторых, в холодное время года, кожа более подвержена суровому климату. Требует питания, увлажнения. И пересушивать ее еще и ухаживающей косметикой нет ни какого смысла.

Мы отправляемся в жаркую страну, именно для этого я выбрала тоник маленького объема и с натуральным составом. Но средство я решила испытать дома (что бы не было сюрпризов). И я пришла в восторг. После нанесения тоника кожа очень мягкая, поры не забиваются. Ни какой липкости и чувства стянутости кожи не присутствует. Через пару дней после применения кожа в т-зоне более спокойна. Кожный жир выделяется не так обильно. Можно сделать вывод, что средство отлично подходит для любого сезона. Нормальную кожу он не сушит, а жирную успокаивает.

✔Продукт имеет статус COSMOS NATURA ( международный стандарт натуральной и органической косметики, который объединяет европейские схемы сертификации в один общий стандарт );

✔ Экономичный расход ( 50 мл тоника мне хватает более чем на 1.5 месяца);

✔ Цена (150 рублей за натуральный продукт которого хватает на 1.5 месяца - шикарно);

✔ Приятный аромат;

✔ Отличное ощущение;

✔ Не сушит, не оставляет липкую пленку;

Я рекомендую ТОНИК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ LEVRANA.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Мария Парекомендует
14.03.2019