Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 16:34
100% натуральный состав, а восторга нет.... Личное мнение + Разоблачение обмана о составе!!!
- Опыт использования:месяц или более
Krasota_po_russkiрекомендует
натуральные состав, конечно, важен, но то, что неприятен на губах - серьезный недостаток
Спасибо за отзыв) Бальзам такой пока не встречался, но если увижу - пройду мимо)
Пробовала подобный с айхерб. Тоже натуральный состав и упаковка похожа. Оставил точно такие же впечатления!
неоднозначные впечатления, состав ничего вроде, но по ощущениям если неприятен, то не купила бы
у меня примерно такое же впечатление от кармеска и эоса, всеми расхваленных 🎉
Девочки, я для себя решила, что пусть немного химии, зато будет приятно им пользоваться и эффект пусть тоже будет!
100% натуральный состав для меня важен (не хочется "кушать" химию), но с таким составом есть и получше бальзамы. К сожалению, все чаще как раз-таки в аптеке сталкиваюсь с бесполезными средствами, хотя должно быть наоборот. 😞
Я бы такой попробовала, даже не смотря на посредственное мнение. У него состав хороший, пчелиный воск и прочее.
Irirna , конечно попробуйте! Если Вы ищите 100% натуральный состав и это главный фактор выбора, то он может Вам понравится. Просто для меня важно, чтобы он был приятен на губах и обладал хорошими уходовыми качествами, у этого бальзама я их не нашла.
Жалко. Я его приматривала на замену своему органич.бальзаму. Однако теперь пройду мимо!
OceanSoul, думаю, что смело можно проходить мимо 😊
Tatyana.Tatyanochka, мне кажется, что обычно... у меня многие бальзамы на губах так выглядят
Уже давно не "соблазняюсь" на надписи о натуральности средств. А раньше на меня это действовало лучше любой рекламы 😊 Жаль, что свойства бальзама оказались очень посредственными.