ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Расширенные, вечно загрязняющиеся поры моя постоянна проблема. Конечно, благодаря правильно у ходу, кожа приходит в более добротный вид, но все мы знаем, что использовать одно и то де средство больше двух баночек подряд нельзя, так как наша кожа привыкает и смысла в дальнейшем использовании средства нет.
Поэтому когда наступает тот момент, что приходится переходить от одного средства к другому, начинаю выискивать подходящие средства для моего типа кожи.
Сразу скажу, широкие поры - это заложено в генетике человека, и изменить ни как нельзя. Но, можно улучшить вид, сгладив рельеф. И правильно подобранные косметические средства отлично помогу избавить от быстрого забивания пор.
Масло-сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор
Обещания производителя
Ощутимое уменьшение микрорубцов, снятие воспалений, нормализация кожного секрета, ровная и чистая кожа лица.
Обладает накопительным отложенным эффектом.
Общие характеристики
- Объем: 30 мл.
- Цена: 2490 р.
- Где купить? В интернет-магазине бренда RICHE ЖМИ
- Производство:
- Назначение: Сыворотка направлена на улучшения внешнего вида кожи. Благодаря питательности масел, кожа приобретает гладкость, мягкость. А салициловая кислота входящая в состав хорошо подсушить имеющиеся воспаления, да и жирные участки кожи.
- Расход: Сыворотка мега экономичная. Мне на все лицо необходимо две капельки. За месяц использования через день, сыворотки у меня ушло только треть флакона.
Упаковка
Сыворотка находится в стандартной, для бренда, черной коробочке, на которой есть наклейка с составом и датой производства
Имеется наклейка от случайного вскрытия
Само средство налито в стеклянный флакон с пипеткой, что очень удобно для подобных жидких сывороток.
Дозирует пипетка хорошо - нужно вам две капли накапает их, нужно больше - накапает больше.
Консистенция и аромат
Сыворотка жидкая, конечно маслянистая на ощупь, но концентрация масел как будто небольшое, она не шибко жирная.
Аромат у сыворотки классный - цитрусовый, пахнет лимончиками. Аромат хорошо слышно, но в нос не бьет. Кто знает дневной концентрат от Kiehls - вот аромат абсолютно такой же.
Мой опыт использования
Масла в уходе у меня уже были и раньше поэтому я знаю как их наносить правильно на мою кожу и уверена такой способ подойдет многим.
Умываемся, тонизируем кожу (протираем лицо тоником), на чистую ладошку капаем две капли сыворотки и растираем ладошки между собой. Затем уже прикладываем ладошки к еще слегка влажному лицу и похлопывающими движениями обрабатываем все зоны на лице.
Мои ощущения
Сразу после нанесения сыворотки кажется, что моей кожи не хватает увлажнение и хочется нанести крем. Но стоит только подождать минуты две, как кожа начинает напитываться маслами ?
Масло-сыворотку использую только на ночь, так как утром у меня другой уход.
Проснувшись утром, после первого использования переживала, что буду вся в шелушениях, что одна сыворотка не справится с увлажнением за ночь. Но зря! Утром кожа очень хорошо выглядела, мягкая, увлажнения достаточно, шелушений ни каких нет, поры не забились, даже черные точки не появились, соответственно сделала вывод что сыворотка не провоцировала излишние выделение себума. И со следующего дня начала пользоваться со спокойной душой видя улучшения состояния кожи.
Кстати, в тандеме с черной маской для лица Riche кожа еще и матовая весь следующий день, в независимости какой утром у меня был уход и макияж. Кожа заметно меньше жирнится.
Итог
Масло-сыворотка мне очень понравилась, ей приятно пользоваться, она не жирная хоть в составе более 90% масел. Быстро впитывается и имеет потрясающий цитрусовый аромат, который, если пользоваться сывороткой утром, хорошо бодрит и подымает настроение ?
РЕКОМЕНДУЮ!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙