Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 14:23

Давно слышала про пользу различных масел для кожи вокруг глаз,но все боялась пробовать. Всегда думала что будут отекать глаза, да и вообще кожа будет очень жирной. Но в последнее время крем для век меня не совсем удовлетворял. казалось, что коже все равно не хватает увлажнения и питания, да и стала больше задумываться о вреде химической косметики и искала альтернативу. Случайно нашла масло для век от Краснополянской косметики. Это косметика российского производства, ручной работы, состав на 100% натуральный! Цена конечно не самая дешевая, но и не запредельная, тем более косметика ручной работы, а это того стоит! Масло представляет из себя смесь самых подходящих для кожи вокруг глаз масел. Срок хранения минимален, что подтверждает натуральность состава. Первый раз нанесла масло тонким слоем на кожу вокруг глаз и была удивлена тем, что впиталось оно гораздо быстрее чем я думала. Конечно не мгновенно, но кожа его мне кажется с радостью приняла. Тестирую средство уже чуть больше месяца. За этот срок кожа стала более нежной,увлажненной. Я прям чувствую как она напитывается от масла! Очень рекомендую! Пользуюсь два раза в день утром и на ночь. С утра глаза не опухшие, все нормально впитывается. Конечно я не рассчитываю, что оно поможет мне избавиться от уже существующих мимических морщинок, но однозначно уверена что другие появятся не скоро. Нет ничего полезнее, чем то что дает природа. Очень благодарна создателям этой косметики, так как давно искала что то подобное, даже сама хотела сделать, но руки не доходят. А тут все уже готово. Единственный недостаток практически всех средств этой фирмы это упаковка. масло находится в пластиковой бутылочке с дозатором, но при нажиме выходит очень много масла.... Я сейчас приспособилась и выдавливаю его на запястье, беру немного пальчиком для кожи вокруг глаз, а остальное просто размазываю на руки. Думаю оно будет полезным и для кожи рук, ведь там набор прекрасных масел, которые и питают и увлажняют. А кожа рук тоже нуждается в таком уходе. Любите себя и свою кожу и она вам скажет спасибо!)
Достоинства
  • Натуральный и богатый состав
  • Приятный запах
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Неудобный дозатор (слишком большая капля)
Самый лучший отзыв! Все по делу.