Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 16:18

361 рубль

Патчи для глаз у меня есть всегда. Кому-то может это покажется излишеством, напрасной тратой денег. Но это не так. Косметический эффект от этого средства все же есть. Ведь гидрогелевая основа это своеобразный компресс для кожи, он "запечатывает" активные компоненты и способствует их более глубокому проникновению в кожу.

Обычно я предпочитаю патчи китайских и корейских производителей из-за их бюджетной стоимости.

Но в этот раз на Вайлдберриз попались патчи производства Таиланд. .Стоимость на момент покупки была доступной, всего 361 рубль за упаковку из 60 штук. Такой мне хватает на месяц при ежедневном применении.

Состав на сайте приведен вот в таком виде:

гиалуроновая кислота; серебро; аллантоин; растительные экстракты: красных водорослей; хлебного и шёлкового деревьев; лофатерума стройного; портулака огородного; кохии веничной; шлемника бородатого; андрографиса метельчатого; жгун-корня Монье; ваккарии посевной

Я конечно понимаю, что все бывает, но чтобы без химии хотя бы в виде консервантов, это из области фантастики. Так что будем считать, что указаны активные компоненты.

На упаковке была наклеечка с ожидаемыми от патчей эффектами.

Банка с патчами пластиковая, выполнена в тех же красно-белых тонах, как и коробочка.

Ложечка имеется.

Патчи очень хорошо пропитаны гелем. Даже слишком. Из-за этого они плохо держатся на коже и постоянно съезжают. За 10 минут использования я поправляю их раз 10(

Гель бесцветный и ничем не пахнет.

Основа плотная. И не все патчи одинаковые, есть совсем толстые. Я даже думала, что их два, пытаясь разделить чуть не порвала(

По эффективности замечаний нет. Кожу они увлажняют, подтягивают. Мелкие морщинки становятся менее заметны. При попадании геля в глаза неприятных эффектов в виде жжения нет.

Патчи COCO BLUES буду рекомендовать к покупке. В целом со своими задачами они справились.

Достоинства
  • Гель не раздражает глаза
  • Питают и увлажняют кожу
  • Уменьшают морщинки
Недостатки
  • Из-за избытка геля постоянно скатываются
  • Не одинаковые по толщине
LediOlgaрекомендует
15.09.2024
Очень хорошие патчи с незначительными недостатками. 😇
15.09.2024
Значит нужно лежать 😘