Здравствуйте! ?
Этот гель для умывания я покупала очень давно, а воспоминания свежи, как никогда..
ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА "ОВСЯНЫЙ"
Объем: 250 мл
Стоимость: на оф.сайте 410 рублей, я заказывала на совместных закупках примерно рублей за 200.
Срок годности: 12 месяцев.
омыленные масла: оливковое, кокосовое, касторовое, подсолнечное, отвар овса, масло виноградной косточки, эфирное масло аниса, эфирное масло жасмина, витамин A, витамин E
Состав 100% натуральный.
Веганский.
Описание средства:
Натуральное средство, способствующее глубокой очистке лица и загрязненных пор. Хорошо подсушивает кожу и уменьшает воспаления. Подходит для жирной и проблемной кожи.
Способ применения:
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу лица, распределить массажными движениями при помощи кончиков пальцев или мягкой губки в течение 1-2 минут. Тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
Я люблю тот бренд.
Сыворотка для рук шикарная, а дезодоранты покупаю постоянно..А вот с гелем для умывания не задалось с самого начала.
У меня была хорошая кожа, пока не попробовала этот гель.
Нанесла, как обычно и уже с первого применения все начало шипать. Открытых ранок на коже не было!
Разумеется я не стала выжидать положенные 1-2 минуты, смыла сразу..
После смывания было ощущение жуткой стянутой кожи.
Крайне неприятное.
В своем уходе я уже давно поняла, что кожу не в коем случае нельзя подсушивать, а с этим средством как будто вернулась в подростковые годы.. Когда все поголовно буквально выжигали прыщи на лице.
Через некоторое время кожа отреагировала на новое очищающее средства покраснениями:
А на следующий день полезли воспаления..
Повторюсь, средством пользовалась 1 раз!
Но меня это не остановило. Решила через некоторое время попробовать еще раз.
Как итог - покраснение, сухость, а после прыщики.
Что это? Аллергическая реакция или с составом что-то не то?
Судя по отзывам на данное средство, не я одна такая была с такой кожной реакцией...и это печально.
В итоге стала добавлять этот гель в воду для мытья полов...
К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ!