Долго не решалась, но вот всё же решилась попробовать туши от МЭЙБЕЛЛИН....первой оказалась Volum'Express The Falsies Flared Wings...что тут скажешь я оказалась не в восторге, прокрашивает очень хорошо, реснички красивые, но вот через пару-тройку часов, мне посчастливилось увидеть себя в зеркале и о ужас...под глазами множество черных точек...тушь просто напросто решила покинуть мои реснички...заранее оговорюсь, что людей не напугала, т.к. думаю не особо кто обратил внимания в следствии того что была на репетиции в хореографичеком зале...и первые мои мысли были о том, что тушь решила "сбежать" от меня из-за физических нагрузок...поэтому я дала ей еще шанс, но нет погодных условий она тоже не выдержала, банальный ветер снова заставил её осыпаться...что ж поделать...но почему то я подумала, "бог любит троицу"...и подумала предоставить её наилегчайшее испытание - перелет (никаких погодных условий, физических нагрузок, вообще ничего что могло бы на нее повлиять из вне), и вот тут в состоянии полнейшего спокойствия на высоте около 10 тыс. метров мои нервы не выдержали...тушь отправилась в далекий полёт после взгляда в зеркальце через 3 часа безмятежного полёта...так что никому не посоветую,